Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Серп. я надеюсь ты остынешь и расскажешь, куда мне надо было стрелять - если выбор был из тебя, меня и Пц
Я могла, конечно. застрелиться, что б ты не обижался.
Но ты ж потом сам загнобил бы меня - с "не этому я вас учил")
Спасибо, что собрал такой классный состав. Было здорово.
Я не обижаюсь. Что за бред? Просто моя любимая карта красная. И если я не могу играть своей любимой картой, то и смысл играть вообще? Дело же не в этой конкретной игре, а в стабильности. Это всегда так, то стрелять больше некого, то я играю в мафию и мешаю им, то я самый красный и куда деваться и т.д. и т.п. Не может быть такого, что мафам никак не сыграть не убив меня. Но происходит именно это.

Что же касается конкретно этой игры, вы изи могли застрелить Аера, против которого игры нет. А после этого могли даже не просто хороводы вокруг меня водить, типа, что же теперь со мной делать, а могли меня просто заголосовать. У Зубра я маф. Я, со своей парой Зубр, Таня агрю в себя ещё и Таню. Плюс ваши 2 руки. Вы могли меня снять голосованием! И это именно то, чему я вас учил - не ссаться в штаны при виде кого бы то ни было за столом, а играть против них. Вставать и бить лицо в кровь, чтобы кровь по всем стенам. Вот этому я вас учил. Но так и не научил)

А за состав спасибо ведам, я только Харо позвал. Ну и Каплю ещё, но она так и не нашла в себе желания сыграть)

Серп, я вообще в восьми играх из десяти (на разных площадках, и в масках даже) была первым отстрелом. А играю я не очень часто, это больше года по времени.
Ну и что, не играть что ли?
Поплакала, когда второй раз на шере выслушала претензии за первый труп и стала красноту гасить, а что ещё делать, когда сам вечно кома прикрываешь, а тебя прикрыть никто не озаботится.
Перестали стрелять. И посадить тоже не могут ( ну на адекватных площадках, первые новичковые с их гиперпаранойей "опытные нас дурят" не в счёт))), но там я заранее ко всему готова была)

Я не обижаюсь. Что за бред? Просто моя любимая карта красная. И если я не могу играть своей любимой картой, то и смысл играть вообще? Дело же не в этой конкретной игре, а в стабильности. Это всегда так, то стрелять больше некого, то я играю в мафию и мешаю им, то я самый красный и куда деваться и т.д. и т.п. Не может быть такого, что мафам никак не сыграть не убив меня. Но происходит именно это.

Что же касается конкретно этой игры, вы изи могли застрелить Аера, против которого игры нет. А после этого могли даже не просто хороводы вокруг меня водить, типа, что же теперь со мной делать, а могли меня просто заголосовать. У Зубра я маф. Я, со своей парой Зубр, Таня агрю в себя ещё и Таню. Плюс ваши 2 руки. Вы могли меня снять голосованием! И это именно то, чему я вас учил - не ссаться в штаны при виде кого бы то ни было за столом, а играть против них. Вставать и бить лицо в кровь, чтобы кровь по всем стенам. Вот этому я вас учил. Но так и не научил)

А за состав спасибо ведам, я только Харо позвал. Ну и Каплю ещё, но она так и не нашла в себе желания сыграть)
Серп, ну так сложилась игра - что мы оказались вместе в красных.
И все о чем ты пишешь здесь - не про эту игру.
А в этой - оставь мы тебя
точно так же сели бы Зубр и Таня - только с твоим участием.

Я кстати опасалась, что ты докрутишь после своего отстрела ошибку в красной зоне.
Но ты видимо был так зол - что не докрутил.

Состав все таки под тебя собрался - так что не надо.
А Капля жаль, что не пришла. Но может еще соберемся как нибудь вместе. Посадить Серпа)

Была мысль, что это не Зубр покупал Карусель, а Карусель Зубра. Мне Зубр помирнел, я уже больше думала на ПЦ. Но думаю, ладно. Всё-равно оба уходят.
Но попил конечно очень сложно сделать так, чтобы маф не сломал.
Вот кстати я бы отметила игру Ивии, почти докрутила же версию. Раньше всех. Побольше уверенности и смелости и будет хорошо.

Всем спасибо за игру

Мафия молодцы. Одна из тех игр, когда проиграл и ваще пох) Забирайте нотс на ПЦ - если он адекватный, он маф, система сбоев не дала ещё ни разу)

Ивия с Ёжкой понравились. на самом деле образцовые красные игроки в этой. После линча Тани и их входов в день, были у меня самыми красными игроками. Краснее вообще всех. Но зубра красным найти мне это всё равно не помогло, увы)

Ну и я наигрался, видимо. Это была последняя капля. Даже в играх где вообще не туда, всё равно не дают поиграть. Я на критике мирным не был уже годы! Годы, блять! Вся игра игра свелась к тому, что либо я маф, либо я труп. Я даже не знаю, что мне отвечать, если меня мафа на критике будут спрашивать, почему я живой?) Звучит смешно, а по факту будут правы, ибо миром я и правда на критике не бываю. А на финалке я вообще лет 10 не был :D Это всё какая-то хуйня, мне так не интересно. Так что всем спасибо, всем пока. Гель, забери ленту, мне не понадобится больше
Ты нам сердце разбивает и душу рвешь.
@Душа , скажи же?)

Отомсти всем)) Со всеми поругайся, чтоб тебя до тройки не трогали))
Посвящается Йожке
Снимок экрана (71).webp

Мне понравилась твоя тактичная игра. Правда, поймала паранойку на этом. Правда, поймала паранойку на всех , было. Лепила, крутила тройки.
По тебе, приятно читать было..игра от тебя с уважением, глубокая, разумная❤️
Пысы..а ивия. Прям ночью зайду, сидит, копает, разбирается. Респект .

• Сердечко
Реакции: Иvi
Ладно-ладно!))))
В следующий раз буду молчать как рыба об лед)) Молчать и всякую фигню про вас думать)
Тебе надо не лететь сломя голову на красной. Это первый симптом хрононафтизма.
Ну и твой голос в Таню с обоими(!) своими черными это ахтунг и при других раскладах может дорого стоит.

В остальном нормально. БП не особо читабельны, конечно.

Тебе надо не лететь сломя голову на красной. Это первый симптом хрононафтизма.
Ну и твой голос в Таню с обоими(!) своими черными это ахтунг и при других раскладах может дорого стоит.

В остальном нормально. БП не особо читабельны, конечно.
Да кто там летел-то?
Я с утра написала максимально нейтрально, что мне не понравилось, вроде бы в этом и заключается игра, чтобы свое мнение показать. Ты уточнил про мою позу, я ответила, что до вечера ничего пересматривать не буду. У меня сто раз переспросили, что именно мне не нравится, я сто раз ответила, и меня на этом черной объявили, при том, что я как раз цветов не давала.
А оказывается, мои объяснения никто и не читал, зато свое имя видят, что-то за меня додумывают и глаза кровью наливаются...
И мой голос в Таню мне вообще был как ножом по сердцу, так же, как когда Лялю в баланс выносили, может, помнишь. Но ПЦ у меня был красным и очень убедительным)
Ну и я пытаюсь короче писать, и на отдельные посты БП разбивать. Но что я сделаю, если во мне графоман сидит прочно..

Сейчас в теме: