Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Наступила ночь.
Активы в личку, принимаем НД до 20.45 ввиду поздней сборки голосов.
Ночь до 21.00 - 21.15

Последнее редактирование:

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
3-день.jpg

3 день
- Все пропало! - пробормотал Остап.
- Что пропало? -угодливо спросил Воробьянинов.
- Стулья отдельно продают, вот что. Может быть, желаете приобрести? Пожалуйста. Я вас не держу. Только сомневаюсь, чтобы вас пустили.
Остап выбежал на Петровку и направился к ближайшему асфальтовому чану.
Скоро беспризорные стояли наготове у входа в аукцион.
Беспризорные отлично справились с возложенным на них поручением. Четыре стула попали в театр Колумба.
Два стула увезла на извозчике, как сказал другой юный следопыт, "шикарная чмара". Мальчишка, как видно, большими способностями не отличался. Переулок, в который привезли стулья - Варсонофьевский, - он знал, помнил даже, что номер квартиры семнадцатый, но номер дома никак не мог вспомнить.
Блеющий гражданин, купивший еще один стул, жил, оказывается, на Садовой-Спасской. Точный адрес его Остап записал в блокнот.
Восьмой стул поехал в Дом Народов. Мальчишка, преследовавший этот стул, оказался пронырой. Он проник в Дом и убедился, что стул был куплен завхозом редакции "Станка".
Двух мальчишек еще не было. Они прибежали почти одновременно, запыхавшиеся и утомленные.
- Казарменный переулок, у Чистых прудов. Там татары рядом живут. Во дворе. Я ему и стул донес. Пешком шли.
Последний гонец принес печальные вести. Сперва все было хорошо, но потом все стало плохо. Покупатель вошел со стулом в товарный двор Октябрьского вокзала, и пролезть за ним было никак невозможно - у ворот стояли стрелки ОВО НКПС.
Наградив беспризорных по-царски - рубль на гонца, искатели бриллиантов принялись комбинировать. Ничего еще не потеряно.

Наступившее утро, определенно не было добрым для Эллочки. Как обычно она его встретила словами:
- Мрак! Жуть!
Что в переводе означало - опять я не выспалась из-за проклятого дворника, приспичило же ему громко орать под окнами песню, попутно вспоминая какого-то барина.
Но на этом неприятности ее не закончились. Принять душ толком она не успела, отключили воду. Эллочка как была в мыле, так и пошла звать все того же проклятого дворника, да оступившись, подскользнулась и упала прямо на 1 этаж.. Голое намыленное тело несчастной нашел все тот же дворник, отчего с ним случился удар и Тихон преставился.

Эллочка-ночь.jpg

Как то в Одессе, на Малой Арнаутской улице, где Моня развешивала свое белье, решил промышлять гусекрадством некий сын лейтенанта Шмидта Михаил (почему то Самюэльевич). Но он решил украсть гУся у самой Мони, решив, что та занята бельем.
В следствии чего он был со всей силы огрет по голове тазиком и отволочен Моней в ближайшее отделение милиции.
Гусь, важно переступая красными лапами, удалился в сторону моря.

Паниковский-ночь.jpg

Бриллианты продолжают искать:
1. Эллочка Щукина
2. Лиза Калачова

3. Шура Балаганов
4. Зося Синицкая
5. Остап Бендер
6. Мадам Грицацуева
7. Никифор Ляпис -Трубецкой
8. Корейко
9. Паниковский
10 Клавдия Петухова

11 Елена Станиславовна Боур
12 дворник Тихон
13 матушка Катерина Александровна

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Хочу объяснений от Зоси и Елены. Очень. Что это было?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Хочу объяснений от Зоси и Елены. Очень. Что это было?
Я не стала докидывать доп, потому что тогда бы вышла ничья, и Зося всё-равно не уходила. А Тихон был мне подозрителен.
А мафы нашли мана. И тешили, что ман им опасней, чем прокурор.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Значти, Тихон - мир
Якудза завербовал честного человека
И Элла оказалась черной, а я ей верил как себе
еще никогда так не ошибался в игре, как в этой: два прокола подряд

Итак, что имеем

с одной стоорны - выведены из игры 2 непредсказуемые единицы: ман и якудза (Паниковский как антуражоил, как антуражил - как пел)
с другой стороны, мир перешел на сторону зла (предполагаю, что завербовали, кого-то из мирных. Если Остап и матушка не мафы - по проверке одинаковые - то кого-то из них).

Что у нас там с нашими прокурорами, пусть объясняются: как вышло, то, что вышло - кто кого убивал???

Ау,

Зося Синицкая
Елена Станиславовна Боур

Мы остались - и кто тут еще 3 мафа?

Остап Бендер
Мадам Грицацуева
Корейко
матушка Катерина Александровна

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я не стала докидывать доп, потому что тогда бы вышла ничья, и Зося всё-равно не уходила. А Тихон был мне подозрителен.
Хорошо, ждем второго "прокурора"
надеюсь, что не до завтрашнего вечера

если не появится сегодня вечером, то голосую ее - сколько можно

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну я таки третьим заходом хочу повесить Зосю

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Значит, Эллочка, ты мне упреки кидала, что я тебя покупаю?

А оно вона как... ты меня купила... Ну чоуж, очарования у тебя достаточно. Мрак!

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Тихон оказался мирным. Эллочка закопом. Если она якудза, то кого завербовала?
Тогда Эллочка-Зося и кто-то ещё

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Опять врешь! У тебя и допа никакого не было! Это я накинула доп на Тихона, т.к. растерялась и не могла правильно сосчитать голоса. Еще и Остап в конце за меня проголосовал, что совсем сбило с толку.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Опять врешь! У тебя и допа никакого не было! Это я накинула доп на Тихона, т.к. растерялась и не могла правильно сосчитать голоса. Еще и Остап в конце за меня проголосовал, что совсем сбило с толку.
А ты зачем в Тихона-то голосовала, и голос в него докидывала, если я у тебя лжек?

Реакции: ъ

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
то, что узнали цвет Тихона, неплохо
хоть этот геморрой с головы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)