Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Мадам, кто убил тогда якудзу?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мадам, кто убил тогда якудзу?
Ты издеваешься? Все уже обговорено. Я привела тот аргумент, показать, что игра с моим повесом закончится только в случае, если в игре два мафа. А это возмоджно только при вербовке. Авербовки не было 99%. Значит готовьтесьт к завтрашнему дню. Будет битва.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну елси ман не пропустил НД, то вербовки не было
а если пропустил, то кто убил якудзу?

тогда 1 вариант - ман пропускает НД, тут хз почему
якудза вербует и умирает

тогда город слил, потому что это бесперспективно искать

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Но вербовать Эллочке в тот момент зачем было? Лучше ее никто не сидел. зачем ей надо было?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ты издеваешься? Все уже обговорено. Я привела тот аргумент, показать, что игра с моим повесом закончится только в случае, если в игре два мафа. А это возмоджно только при вербовке. Авербовки не было 99%. Значит готовьтесьт к завтрашнему дню. Будет битва.
я не издеваюсь - я люблю все обмусолить
ты как бы высказала сомнения в гибели якудзы
я спросил

к чему нерв?

завтра не будет битвы
я исхожу из того, что вербовки не было, тогда маф Корейко (мы все ошиблись - и мы все умрем)

но если каким-то чудом вербовка была, то мы слили

завтра для меня все понятно - двойной фастом в Корейко
я не знаю, как искать вербовку
мы все поменяли нашу позицию

а гадать на кофейной гуще не буду

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
я не издеваюсь - я люблю все обмусолить
ты как бы высказала сомнения в гибели якудзы
я спросил

к чему нерв?

завтра не будет битвы
я исхожу из того, что вербовки не было, тогда маф Корейко (мы все ошиблись - и мы все умрем)

но если каким-то чудом вербовка была, то мы слили

завтра для меня все понятно - двойной фастом в Корейко
я не знаю, как искать вербовку
мы все поменяли нашу позицию

а гадать на кофейной гуще не буду
Да не было вербовки, зачем Вы это тяните, не понимаю.
Мадам ведет к тому, что надо с нее голоса снимать, типа у нас критика? А переставить в меня?
Ну раз хз кто маф из Шуры/Корейки, то в них нельзя как бы:D

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мадам ведет к тому, что надо с нее голоса снимать, типа у нас критика? А переставить в меня?
Кончено надо с меня голоса снимать. Я мир. И выносить по очереди Кореко и Шуру, если игра не закончится. А я что с этим должна спорить и молча вешаться? С какого?

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Спасибо, при наличии всех окончательных конциссионеры оправляются спать, в теме никто не пишет.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Только все окончательные уже дали, раньше надо было такую версию задвигать.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Если у неё критика, так об этом вчера надо было думать, а не кидать голос в Корейко и пошла.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
5-день.jpg

5 день
Дачный поезд, бренча, как телега, в пятьдесят минут дотащил путешественников до Пятигорска. Мимо Змейки и Бештау концессионеры прибыли к подножию Машука.
Небольшая, высеченная в скале галерея вела в конусообразный провал. Галерея кончалась балкончиком, стоя на котором можно было увидеть на дне провала небольшую лужицу малахитовой зловонной жидкости. Этот Провал считается достопримечательностью Пятигорска, и поэтому за день его посещает немалое число экскурсий и туристов-одиночек.
Остап сразу же выяснил, что Провал для человека, лишенного предрассудков, может явиться доходной статьей.
Он остановился у входа в Провал и, трепля в руках квитанционную книжку, время от времени вскрикивал:
- Приобретайте билеты, граждане. Десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам - пять копеек! Не членам профсоюза - тридцать копеек.
Остап бил наверняка. Пятигорцы в Провал не ходили, а с советского туриста содрать десять копеек за вход "куда-то" не представляло ни малейшего труда. Часам к пяти набралось уже рублей шесть. Помогли не члены союза, которых в Пятигорске было множество. Все доверчиво отдавали свои гривенники.
Перед вечером к Провалу подъехала на двух линейках экскурсия харьковских милиционеров. Остап испугался и хотел было притвориться невинным туристом, но милиционеры так робко столпились вокруг великого комбинатора, что пути к отступлению не было. Поэтому Остап закричал довольно твердым голосом:
- Членам союза - десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек.
Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки.
-- С целью капитального ремонта Провала, - дерзко ответил Остап, - чтоб не слишком проваливался.
Внизу прочными недвижимыми огнями светился Пятигорск.

Ночь выдалась трагичной. Остап лег вздремнуть, ему снились бриллианты и сладкая жизнь в Рио Де Жанейро, когда дверь его комнаты отварилась... В комнату вошел Ипполит Матвеевич. Ощущая секундные удары височного пульса, он неторопливо подтянул правый рукав выше локтя, обмотал обнажившуюся руку вафельным полотенцем, отошел к двери, вынул из кармана бритву и, примерившись глазами к комнатным расстояниям, повернул выключатель. Он приблизился к изголовью и, далеко отставив руку с бритвой, изо всей силы косо всадил все лезвие сразу в горло Остапа.
Великий комбинатор умер на пороге счастья, которое он себе вообразил.
Остап.jpg

Бриллианты продолжают искать:
1. Эллочка Щукина
2. Лиза Калачова

3. Шура Балаганов
4. Зося Синицкая
5. Остап Бендер
6. Мадам Грицацуева
7. Никифор Ляпис -Трубецкой

8. Корейко
9. Паниковский
10 Клавдия Петухова

11 Елена Станиславовна Боур
12 дворник Тихон
13 матушка Катерина Александровна

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну что я думаю

Для меня Корейко маф
Вербовки не было, а если была - то этот старый поц братец Паниковский не сделала НД, во что я не верю.
а если так и было - что он проспал, то буду бить
остались я и Елена
все зависит от Елены

копать и искать я больше не хочу.
в любом случае голос будет в Корейко

на что рассчитывал Корейко при праве на ошибку, я не знаю...
шанс есть только при вербовке.

одним словом, я пас
извините, но желания нет: тут чисто пальцем в небо - была вербовка или нет...
я устал и не хочу вот это все
я люблю искать, а не гадать
не хочу эту жвачку больше тянуть - я бросаю голоса - и все на этом

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
хотя чего это я?

если их двое, а я один, то мафия уже вин

тю, совсем того

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Грицацуева, соррян, конечно
но вы так почти одинаково играли, что капец

ладно, я голос кинул, все решает Елена

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну вы блин даете, а подождать то не судьба:D

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
День-последний.jpg

День последний.
Концессионеры целый почти месяц, со времени приезда в Москву, кружили в районе Октябрьского вокзала, с непостижимой страстью выискивая следы последнего, безусловно таящего в себе бриллианты мадам Петуховой, стула.
В коридоре раздался топот ног, кто-то грохнулся о несгораемый шкаф, и фанерная дверь распахнулась. На пороге стоял великий комбинатор. Он был весь залит водой, щеки его горели. Он тяжело дышал.
- Ипполит Матвеевич! - закричал он. - Слушайте, Ипполит Матвеевич!
Воробьянинов удивился. Никогда еще технический директор не называл его по имени и отчеству. И вдруг он понял.
- Есть? - выдохнул он.
- В том-то и дело, что есть. Ах, Киса, черт вас раздери! Есть, Киса, есть, и, если хотите, я могу продемонстрировать его сейчас же... Он в клубе железнодорожников. Новом клубе... Вчера было открытие... Как я нашел? Чепуха? Необыкновенно трудная вещь! Гениальная комбинация! Блестящая комбинация, блестяще проведенная до конца! Античное приключение!.. Одним словом, высокий класс!..
По темным углам вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал.
Великолепное осеннее утро скатилось с мокрых крыш на улицы Москвы. Город двинулся в будничный свой поход.

Сокровища достались Союзу меча и орала

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Всем концессионерам спасибо за поиски, готовится лог) Союз меча и орала - с победой)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)