Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю, что не было 99%. Но параною то кто отменит?я объяснял, почему я думаю, что вербовки не было
как ты объяснишь то, что вербовка была
я вот не понимаю
Ты издеваешься? Все уже обговорено. Я привела тот аргумент, показать, что игра с моим повесом закончится только в случае, если в игре два мафа. А это возмоджно только при вербовке. Авербовки не было 99%. Значит готовьтесьт к завтрашнему дню. Будет битва.Мадам, кто убил тогда якудзу?
я не издеваюсь - я люблю все обмусолитьТы издеваешься? Все уже обговорено. Я привела тот аргумент, показать, что игра с моим повесом закончится только в случае, если в игре два мафа. А это возмоджно только при вербовке. Авербовки не было 99%. Значит готовьтесьт к завтрашнему дню. Будет битва.
Да не было вербовки, зачем Вы это тяните, не понимаю.я не издеваюсь - я люблю все обмусолить
ты как бы высказала сомнения в гибели якудзы
я спросил
к чему нерв?
завтра не будет битвы
я исхожу из того, что вербовки не было, тогда маф Корейко (мы все ошиблись - и мы все умрем)
но если каким-то чудом вербовка была, то мы слили
завтра для меня все понятно - двойной фастом в Корейко
я не знаю, как искать вербовку
мы все поменяли нашу позицию
а гадать на кофейной гуще не буду
Кончено надо с меня голоса снимать. Я мир. И выносить по очереди Кореко и Шуру, если игра не закончится. А я что с этим должна спорить и молча вешаться? С какого?Да не было вербовки, зачем Вы это тяните, не понимаю.
Мадам ведет к тому, что надо с нее голоса снимать, типа у нас критика? А переставить в меня?
Ну раз хз кто маф из Шуры/Корейки, то в них нельзя как бы
Если у неё критика, так об этом вчера надо было думать, а не кидать голос в Корейко и пошла.Да не было вербовки, зачем Вы это тяните, не понимаю.
Мадам ведет к тому, что надо с нее голоса снимать, типа у нас критика? А переставить в меня?
Ну раз хз кто маф из Шуры/Корейки, то в них нельзя как бы