Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот хорошо быть девочкой
я тоже дом построила, и машина новая, и курить бросила, и со здоровьем норм, и муж любимый есть, и на моря без проблем...
а еще бы туфельки те красненькие...и похудеть бы...и конфетку
не кончаются желания)))
Привет Женя!
вот хорошо быть девочкой
я тоже дом построила, и машина новая, и курить бросила, и со здоровьем норм, и муж любимый есть, и на моря без проблем...
а еще бы туфельки те красненькие...и похудеть бы...и конфетку
не кончаются желания)))
Привет Женя!
и вообще так же не интересно-пошел и купил
сначала присмотрела туфельки...потом мысленно со всей одеждой померила...помечтала о них несколько дней...потом пошла и купила синие...ага..я так уже 2 раза за красными туфлями ходила
в итоге одни беж, одни синие...а красных так и нет...а ты говоришь не мечта..не интересно
и вообще так же не интересно-пошел и купил
сначала присмотрела туфельки...потом мысленно со всей одеждой померила...помечтала о них несколько дней...потом пошла и купила синие...ага..я так уже 2 раза за красными туфлями ходила
в итоге одни беж, одни синие...а красных так и нет...а ты говоришь не мечта..не интересно
У меня тоже подобная мечта есть. Ниву купить для бездорожья. . Но она мне не очень нужна. И некогда особо по бездорожью ездить, и не рыбак, не охотник, не грибник-ягодник. Куплю и стоять будет в гараже, пылится и ржаветь.