Приветствую!
В свете последних событий понял что многие меня к сожалению не знают. Думаю пришло время познакомиться. Кто не в курсе и никогда не задавался этим вопросом меня зовут Сергей Князев и я основал этот проект.
По ряду причин к сожалению или к счастью на какой-то момент я принимал далеко не активное или не самое активное участие в жизни проекта.
К счастью я всегда из любой ситуацию стараюсь выносить пользу и в принципе получается что мое длительное отсутствие не вольно подтолкнуло к тому, что пора выводить проект на новый уровень.
Профессиональный.
Естественно процесс не быстрый. Ничего не дается сразу. Поэтому решил начать со знакомства. В общем это я. Привет!
И я очень хочу пригласить вас на марафон который проходит в Инстаграм.
И тому есть несколько причин:
1. На форуме я всегда предстаю в одной ипостаси - администратор. Это обезличенная фигуру и это неизбежно и правильно. И вы видите только часть меня.
2. В марафоне жизнь без токсинов я буду не единственным спикером. И я очень хотел бы обратить ваше внимание и порекомендовать вам Ольгу Бородину. Человека с медицинским образованием, с которой я планирую сотрудничество.
Все вы знаете, что у многих есть страх поправиться. Даже у некурящих. А Ольга дает прекрасные рецепты и сочетания продуктов которые помогут не только не набрать вес но и что для еще важнее снизить уровень никотиновой тяги. По желанию мы можем попросить у нее рецепты и для алкоголиков.
3. Мы будем говорить не только о курении, точнее будем говорить не о курении в принципе. Марафон "Жизнь без токсинов" это – жизнь без токсичных и тяжелых мыслей, это открытый взгляд на мир (не зависимый), это не токсичное питание, это формирование привычек которые делают вашу жизнь лучше.
Ну и 4-ое, давно пора менять формат проекта. Делая его более профессиональным. Это поможет перейти нам на новый уровень. Опять таки, легко и просто это не проходит. Тряска неизбежна. Но в этом мире стабильность равна стагнации, а жизнь это всегда рост, изменения и неизвестность.
Марафон будет условно платный. 100 рублей. Чтобы всем участника было комфортно его проходить. Когда в группе и чате нет лишнего шума от хейтеров, людей пришедших просто посмотреть и обсудить как все плохо. Искренне советую поучаствовать в нем.
Жду вас на марафоне. Давайте начинать знакомиться ближе. Он будет не напряжный. Вы уйдете с рецептами и другими мыслями. А так же у нас будут прямые эфиры где можно будет поговорить лично.
С программой марафона вы можете ознакомиться чуть ниже:
Старт программы: 1 августа
Где проходит: В закрытом аккаунте Instagram
Длительность: 7 дней.
Стоимость: 100 рублей.
Как оплатить: Через повышение прав, PayPal или на карту Ольги по номеру телефона +7 (917) 655-28-50 (Сбербанк). После оплаты напишите мне в личку свой Instagram аккаунт, пожалуйста, ну или пишите сразу в мой директ.
По итогам марафона будет три победителя, чьи результаты по внедрению привычек в каждый день и вовлеченность в процесс обучения будут наиболее показательными;
1 место - 5 000 рублей
2 место - 3 000 рублей
3 место - 1 000 рублей
О чем будем говорить на марафоне:
- НЕТоксичная жизнь
- Естественные экологичные способы вывода токсинов
- Деструктивные привычки
- Признаки и причины интоксикации организма.
- Диета, что включить
- Включаем движение - что нам это даёт и какие движения подойдут большинству?
- Ментальная диета
- Как выводить токсины: с помощью продукции сетевых фирм или аптечных средств - какие выбирать, где искать, и нужны ли они вообще?
- Баня, как париться, чтобы очищать тело изнутри, и всем ли это подходит?
Буду рад со всем увидеться более "лично".
Последнее редактирование: