Марафон "Жизнь без токсинов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Старт программы: 1 августа
Где проходит: В закрытом аккаунте Instagram
Стоимость: 100 рублей.
Как оплатить: Через повышение прав, PayPal или на карту Ольги по номеру телефона +7 (917) 655-28-50 (Сбербанк). После оплаты напишите мне в личку свой Instagram аккаунт, пожалуйста, ну или пишите сразу в мой директ.

О чем будем говорить на марафоне:

- НЕТоксичная жизнь
- Естественные экологичные способы вывода токсинов
- Деструктивные привычки
- Признаки и причины интоксикации организма.
- Диета, что включить
- Включаем движение - что нам это даёт и какие движения подойдут большинству?
- Ментальная диета
- Как выводить токсины: с помощью продукции сетевых фирм или аптечных средств - какие выбирать, где искать, и нужны ли они вообще?
- Баня, как париться, чтобы очищать тело изнутри, и всем ли это подходит?

Буду рад со всем увидеться более "лично".

Думаю, это интересно.
Жалко даже, что я уже некурю))
Удачи!
Не увидала почему-то длительность марафона.

Я хочу очень, профиль в инсте у меня есть. Вопрос: по времени это будет как на форуме? Когда зашла, тогда и прочитала?
да, именно так. Это обычный инстаграм-аккаунт, только закрытый (там будут только оплатившие марафон). Заходите в любой момент и читаете/смотрите. Даже если не успели на прямой эфир, он сохраняется как минимум на сутки.

да, именно так. Это обычный инстаграм-аккаунт, только закрытый (там будут только оплатившие марафон). Заходите в любой момент и читаете/смотрите. Даже если не успели на прямой эфир, он сохраняется как минимум на сутки.
Отлично! Тогда я с вами!

Упс, забыл выложить:

По итогам марафона будет три победителя, чьи результаты по внедрению привычек в каждый день и вовлеченность в процесс обучения будут наиболее показательными;

1 место - 5 000 рублей
2 место - 3 000 рублей
3 место - 1 000 рублей

Упс, забыл выложить:

По итогам марафона будет три победителя, чьи результаты по внедрению привычек в каждый день и вовлеченность в процесс обучения будут наиболее показательными;

1 место - 5 000 рублей
2 место - 3 000 рублей
3 место - 1 000 рублей
Как можно было про плюшки забыть? :D Monsters6

Я бы поучаствовал. Да и 100р это капля в море по сравнению сколько просрано на курение и алкоголь...
Но есть одно но.
Я с Донбасса и с безналом у нас полные проблеммы!

А если серьёзно ,то о каких призах вести речь? Для меня моё здоровье важней любых *плюшек*,как впрочем, я думаю ,и для любого участника
Если 100 руб участие ,то 90 человек ,только на призы-Серёжа, тебе финансовый директор не нужен? :D Monsters6

Упс, забыл выложить:

1 место - 5 000 рублей
2 место - 3 000 рублей
3 место - 1 000 рублей
Поздравляю будущих лауреатов! :)

Для тех, кто ещё не с нами. Марафон проходит в закрытой группе, поэтому приветственное видео от Ольги выкладываю сюда. Чуть позже выложу свое.

В Инстаграм видео посмотреть просто так невозможно. Послушайте, чем Ольга с вами будет делиться. К слову это всего за 100 рублей и напоминаю, что за активное участие в марафоне вы можете получить денежный приз:

1 место - 5 000 рублей
2 место - 3 000 рублей
3 место - 1 000 рублей

Оплатить участие в марафоне можно на карту Сбербанк или Тинькофф: +7 917 655 28 50 (Ольга Федоровна)
Или же через платное повышение прав.

После оплаты отпишитесь мне в директ в https://instagram.com/knyazev.live/

Ну и напоминаю...

- НЕТоксичная жизнь
- Деструктивные привычки
- Диета, что включить
- Ментальная диета
- Как выводить токсины: с помощью продукции сетевых фирм или аптечных средств - какие выбирать, где искать, и нужны ли они вообще?

Поддерживаю!
Инста есть, но я ее терпеть не могу.
Может Вы для нас - форумчан - сделаете дубль тут? :)
Тема классная! Но я тоже ограничила себя жёстко по части соцсетей.только вк(видео),форум и музыка на ютюбе.

Тема классная! Но я тоже ограничила себя жёстко по части соцсетей.только вк(видео),форум и музыка на ютюбе.
И ента верно, ведь соц.сети - эт тоже вредная привычка?‍♀️

Длительность: 7 дней.
Как оплатить: Через повышение прав, PayPal или на карту Ольги по номеру телефона +7 (917) 655-28-50 (Сбербанк). После оплаты напишите мне в личку свой Instagram аккаунт, пожалуйста, ну или пишите сразу в мой директ.

1 место - 5 000 рублей
2 место - 3 000 рублей
3 место - 1 000 рублей

- НЕТоксичная жизнь
- Деструктивные привычки
- Диета, что включить
- Ментальная диета

А почему аккаунт закрытый?????)))))

Длительность: 7 дней.

1 место - 5 000 рублей
2 место - 3 000 рублей
3 место - 1 000 рублей

- НЕТоксичная жизнь
- Деструктивные привычки
- Диета, что включить
- Ментальная диета

Привет Сергей. Как оплатить из беларуси?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу