Привет!Меня зовут Вика и я никотиновый наркоман. Курить я начала лет с 15, не плотно, конечно, но покуривали с подружками. В принципе мне всегда нравилось курить и на призывы бросить, я говорила-я курю и это мой единственный недостаток))) Сейчас это звучит по- идиотски, конечно. Мои попытки отказа от сигарет начались в 2016 году,я не курила аж месяц,потом одна сигарета и т.д.Ну,вы знаете как это бывает. В сентябре 2018 года у меня начались серьёзные проблемы со здоровьем ( бронхиальная астма), я довольно легко отказалась от сигарет,не курила 10 месяцев. Кашель абсолютно исчез, меня ничего не беспокоило,при чем все симптомы прошли через месяц буквально. И вот летом 2019 года я опять начинаю курить, и к концу года опять привет астма? После НГ я опять не курила, всего 2 месяца и опять дурацкая установка мол я умею бросать, покупаю одну и всё. Сейчас я зарегистрировалась на форуме и хочу отказаться кормить никотиновой чудище навсегда, не дразня одной сигаретой, которой как известно, не бывает. Все зависит от меня, я хозяйка своей жизни и я намереваюсь прожить её без сигарет- оставшееся мне время???