Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я поняла в этой жизни одно-мы можем управлять тем. что мы едим, что мы пьём, что мы курим, если мы осознанны и не спим ( тут я не обычный сон имею в виду).. Я столько много прочла книг как круто быть осознанным, просыпаюсь, отказываюсь от сигарет, алкоголя, вредной еды...а потом опять засыпаю....Интересно, почему) Но я найду ответ на этот вопрос. И даже примерно знаю.Это всё лень и скука в жизни. Чтобы быть некурильщиком и непьющим, нужно уровень жизни иметь соответствующий. А если будут окружать те же привычки, люди и мысли те же останутся-человек засыпает опять((( Много философии наверное на ночь глядя))))) Сори)@Wika305, Это хорошо, что ты сама знаешь как с этим бороться, верю у тебя все получится.
Мне Карр вообще не зашел.
Мне как раз хочется меняться,и когда я не курила, изменения происходили в моей жизни одно за другим и в лучшую сторону. Но в один момент ( я очень сильно разозлилась) я позволила выкурить одну мать её сигарету((( Потом через неделю ещё одну...Ну и потом спустя год я опять не курю.Правда,второй день)@Wika305, Полностью с тобой согласна.
Ваш образ жизни после отказа не поменялся
⠀
Это важный пункт. Смущающий тем, что человеку не хочется меняться. Хочется оставаться в зоне комфорта.
⠀
Пока вы курите, вы ведете образ жизни курильщика. Привычки, ритуалы, окружение… все это способствует и ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ.
Ваш образ жизни провоцирует желание закурить. Меняйтесь!
Спасибо ?@Wika305, поздравляю с первой Пятеркой!
Удачи,Вика)Не курила, не курила....и опять закурила...Упала, поднялась, не курю почти 36 часов, пошла во взлётку, прорабатываю параллельно 12 шагов...Надеюсь, в этот раз последний мой старт будет![]()
Спасибо ? и с днём рождения ???Удачи,Вика)
Привет!Не курила, не курила....и опять закурила...Упала, поднялась, не курю почти 36 часов, пошла во взлётку, прорабатываю параллельно 12 шагов...Надеюсь, в этот раз последний мой старт будет![]()
Смогу ?Привет!
Почитал твой дневник. Хочется сказать, Держись! Эти качели надо заканчивать.
А ты, когда закурить хочешь, можешь пообещать себе не курить до того момента, пока тут не поговоришь с кем-нибудь об этом? О своем желании закурить, я имею в виду.
Вызвать всех кому доверяешь через @
Тут в дневнике написать, во взлеткке, на SOS нажать тут наверху страницы.
И не курить пока тебе не ответят. Сможешь?
Умничка!!!...Смогу ?
Я лично заранее перенесла все свои сигареты в некайфовое место - туалет. Перестала курить на улице, на балконе, на кухне.., только в туалете. И наслаждение красотой курения исчезло.Может, кто-то знает ответ, как удалить этот кайф от затяжки и выпускания дыма...
Ну не скажи, а внутреннее ощущение очищения, освобождения?Я лично заранее перенесла все свои сигареты в некайфовое место - туалет. Перестала курить на улице, на балконе, на кухне.., только в туалете. И наслаждение красотой курения исчезло.
Ну да, освобождение еще один крюк. Для этого пропила курсом омез. Вроде помогло, получается и без сигареты освободиться. Зато красоты в курении для меня точно больше нет.Ну не скажи, а внутреннее ощущение очищения, освобождения?
Я никогда не курила в квартире, мне некуда переносить кайфовые места)ну и в принципе не курю пятый день, пока всё ок))Я лично заранее перенесла все свои сигареты в некайфовое место - туалет. Перестала курить на улице, на балконе, на кухне.., только в туалете. И наслаждение красотой курения исчезло.
Кстати, да, очищение крутое. Я последние дни старалась курить осознанно, т.е. я здесь и сейчас, я чувствую эту вонь во рту, чувствую как дым дерет мне горло, после этого следует кашель, пьешь чай или кофе, опять затягиваешься...вау, как круто впустить в себя смолу,никотин, кадмий,и другие химические вещества, от которых язык заплетается просто...Сори, для кого мои воспоминания и рефлексии вернули прошлый кайф курения (( я старалась всё описать максимально правдиво и гадкоНу не скажи, а внутреннее ощущение очищения, освобождения?