Моя история успеха

Реакции
3
За ранее прошу прощение за орфографию и граматику.
Я начал курить в возрасте 10 лет.
Помню как сейчас, были летние каникулы и мы гуляли с друзьями в заброшеном доме. В этом же доме мы нашли и выкурили нашу первую сигарету. Это была сигарета без фильтра марки "Полет", нет это была не самая первая проба никотина, но та самая котора вызвала у меня зависимость на 13 лет...
И так у нас была тайна и мы с огромным как нам казалось удовольствием выкуривали сигареты тайком от всех. Но прошло время и "игра" стала привычкой, а в следствии и зависимостью. Уже не было весело, мы просто стали курильщиками.
На протяжении 13 лет я неоднократно пытался бросить курить и все напрасно. Мы заключали пари, но при этом в тот же день тайком курили друг от друга. Благо одна попытка увинчалась успехом не надолго правда.
В возрасте 16 лет я попал в больницу из-за травмы глаза. Я пролежал 7 дней не двигаясь после операции для того что бы сетчатка прижилась хорошо. Поверьте мне о курении в тот момент я точно не думал, я до сих пор помню что мне снилось в те дни и о чем говорили мои сопалатники, но мыслей о курении я не помню.
И вот меня выписали, я снова в строю и уже бывший курильшик... но счастье было не долгим за два месяца меня снова подсадили на никотин...
Мои же друзья...
И вот шли годы желание курить не пропадало, а наоборот усиливалось, а вот попытки бросить перестали даже на ум приходить.
Я стал считать что я слабый и безвольный в этом вопросе и курить мне до конца моих дней, которые я приближал каждой затяжкой все ближе и ближе.
И вот мне 23 я курю 2 пачки сигарет в день, а под рюмочку и того больше.
Как то на работе мой коллега рассказал о том что ему скинули аудиокнигу о том что можно бросить курить прослушав ее. Мы естественно изрядно посмеялись (все курящие). Господи да что же должно там быть такого страшного написано, что бы напугать на столько, что бы я отказался курить??? Я тот который курил 13 лет и выкуриваю 40 сигарет в день перестану курить благодаря книге??? Да быть такого не может!!!
И все же я скачал ее и начал слушать.
Аллен Карр "легкий способ бросить курить"...
И действительно я перестал курить как дослушал последнюю главу книги в 7 часов вечера 1 сентября 2016 года.
На 2 месяца... Я понял что бросить курить легко, но зачем и почему не стоит продолжать а уж тем более начинать снова непонял:(
И так я снова курю 40 сигарет в день, но теперь я себя не считаю слабым... я себя просто ненавижу и мне противно от мысли, что я настолько глуп, что снова попал в эту западню... Я не верил, что прослушав ее снова я смогу бросить ведь я же помню о чем она!!!
И так момент истины.
Конец февраля 2017 года я на работе со своим другом у нас всего пару сигарет и нам приходится курить 1 сигарету на двоих дабы экономить драгоценные сигаретки...
Мне так дико и противно стало что я решил в тот же миг прослушать снова ее и бросить раз и на всегда (ура она еще была на телефлне).
И вот теперь Я не курю!!!! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ КУРЮ!!!

Я перестал курить сразу как начал снова слушать, потому что я знал, что я больше никогда не закурю и мне не прийдется больше страдать без сигарет или с ними.
Я не чуствовал уныния или апатии, я не был раздражителен. Я радовался каждой секунде что я не курил, я до сих пор начинаю улыбатся осознавая то что я перестал курить. Я никогда не был в себе уверен настолько как уверен сейчас.
А в сентябре того же года я перестал полностью употреблять алкоголь благодаря тому же Аленну Карру. Сейчас я чуствую себя на порядок выше чем я был раньше. Я уверен в том что меня больше не получится одурачить.
Я искрене благодарю этого человека и пытаюсь помочь донести его идею о здоровой и трезвой жизни всем кого я знаю!)
Мой вам совет и моих друзей которые как и я бросили курить, а некоторые и пить прочитайте или же прослушайте книги А. Карра если вы действительно хотите перестать курить. Удачи вам в ваших начинаниях!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу