#Некурим Мой дорогой дневник (записки вечно бросающей)

Не курю с
26 Янв 2025

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет! Умничка же?

И я с тобой считаю дни, хотя освобождаюсь от алкоголя в этот раз) И если с курением ко мне пришло понимание, что в нем был лишь вред и больше ничего для меня, то алко до сих пор кажется, что он будто уникальный продукт. Он давал дофамин, энергию и даже яркость какую-то, а потом расслабление. Но он так нехорошо повлиял последний раз на мою психику, что прям все хватит.

Дофамин дает форум и общение, энергию дают витамины и цели, спорт вообще про все это. А еще мой отказ делает лучше мир, ему точно нужна более уравновешенная я. И конечно отказ от зависимостей нас делает свободнее, сильнее и жизнь нашу лучше на 100 процентов )

Пусть все получится!
Приветик. Пока умничка, но мысли у меня все равно нехорошие в голове, часто меня посещают. Вообще так ведь и есть первые дни. Тем более, я много курила, практически круглосуточно. Триггер на каждом углу.

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Вечер третьего дня прошел и хорошо.

Я ездила в дом, проверяла розетки, воду и произошла проблема. Не хочу ничего описывать. Стресс, ор, конфликты. Закончилось и ладно.

Я сильно хотела курить. Не работали никакие методы, чтобы мне перестать нервничать. Если бы были варианты покурить под рукой, могло все плохо закончиться. Получается, самый первый способ не закурить - избавиться от всего курительного, держаться подальше от курящих. Это помогло.

Вообще поняла, что надо избавляться от людей, которые добавляют стресса в жизни, оскорбляют. У меня больше открылись глаза на некоторых людей из близкого окружения. Есть и плюсы от сегодняшнего вечера.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24

Я ездила в дом, проверяла розетки, воду и произошла проблема. Не хочу ничего описывать. Стресс, ор, конфликты. Закончилось и ладно.

Я сильно хотела курить. Не работали никакие методы, чтобы мне перестать нервничать. Если бы были варианты покурить под рукой, могло все плохо закончиться. Получается, самый первый способ не закурить - избавиться от всего курительного, держаться подальше от курящих. Это помогло.

Вообще поняла, что надо избавляться от людей, которые добавляют стресса в жизни, оскорбляют. У меня больше открылись глаза на некоторых людей из близкого окружения. Есть и плюсы от сегодняшнего вечера.
Добрый вечер, Лиля! Только помни на первых недельках у нас перестройка организма и мы сильнее, острее реагируем на все. Не руби сплеча, постепенно все обязательно наладится)

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025

Поздравляю с третьим днем! Ты настоящий герой, что несмотря на неприятную ситуацию, не поддалась зависимости и выбрала быть от нее свободной!

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Добрый вечер, Лиля! Только помни на первых недельках у нас перестройка организма и мы сильнее, острее реагируем на все. Не руби сплеча, постепенно все обязательно наладится)
Привет, Катюша. Да, проявляю терпение, на сколько могу. Пусть все устаканится :)

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Поздравляю с третьим днем! Ты настоящий герой, что несмотря на неприятную ситуацию, не поддалась зависимости и выбрала быть от нее свободной!
Спасибо. Это проверка серьезности моих намерений :) идём дальше, только становясь устойчивее

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Доброе утро чистого четвертого дня :676866858:

Пусть день пройдет спокойно, без лишних хлопот и тревог.

Всем отличного настроения и энергию на реализацию задуманного.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Доброе утро чистого четвертого дня :676866858:

Пусть день пройдет спокойно, без лишних хлопот и тревог.

Всем отличного настроения и энергию на реализацию задуманного.
Хорошего дня, Лиля! :676866858:

Keto

Наблюдатель
Реакции
38
Не курю с
28.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
А я не курю. 5й день :wub:

Отвлекаю себя делами и задачами. Не зацикливаюсь на отказе.

Голова всё ещё болит, кружится. Лицо становится гладкое, будто бы поры почище, но появилось немного воспалений. Представить страшно, сколько во мне этого глицерина и как долго ему нужно выходить. Напоминалка о глицерине у меня всё ещё видна на лобовом стекле. Смотрю и курить не хочется.

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
А я не курю. 5й день :wub:

Отвлекаю себя делами и задачами. Не зацикливаюсь на отказе.

Голова всё ещё болит, кружится. Лицо становится гладкое, будто бы поры почище, но появилось немного воспалений. Представить страшно, сколько во мне этого глицерина и как долго ему нужно выходить. Напоминалка о глицерине у меня всё ещё видна на лобовом стекле. Смотрю и курить не хочется.
Крутышка! А что там про глицерин, расскажи? Другим, бросающим электронки, тоже пригодится это знание

Keto

Наблюдатель
Реакции
38
Не курю с
28.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Супер. Не сдаёмся. Идём вперёд :cool:
Как себя чувствуешь?
На Удивление отлично, нет ломки абсолютно, тьфу тьфу что бы не сглазить. Честно даже не думал что так хорошо пойдет, видимо в этом деле самое главное настрой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу