#Некурим Мой дорогой дневник (записки вечно бросающей)

Не курю с
26 Янв 2025

Лиля91

Оракул
Реакции
6.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2025
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, абсолютно согласна, по опыту - так и есть .
Но все равно физически штормит немного эмоционально и в раздражительность бросает первое время, когда избавляешься от любой ВП ) Но это же временно и вполне поддается контролю )
Я имела в виду яркий абстинентный синдром сразу после отказа. У меня было такое с сигаретами и стиками. Кошмары первую ночь, температура, ее спад. Сейчас спокойней, физически не так сильно ломало.

"Ломка на фоне зависимости от никотина у человека начинается через несколько часов после последней выкуренной сигареты и постепенно усиливается в течение первых суток. У многих возникают физические симптомы: это головная боль, боль в мышцах, кашель и чувство слабости"

Но конечно эмоции и раздражение есть. Ещё какие. Накрывает сильно пока.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.570
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Я имела в виду яркий абстинентный синдром сразу после отказа. У меня было такое с сигаретами и стиками. Кошмары первую ночь, температура, ее спад. Сейчас спокойней, физически не так сильно ломало.

"Ломка на фоне зависимости от никотина у человека начинается через несколько часов после последней выкуренной сигареты и постепенно усиливается в течение первых суток. У многих возникают физические симптомы: это головная боль, боль в мышцах, кашель и чувство слабости"

Но конечно эмоции и раздражение есть. Ещё какие. Накрывает сильно пока.
Ну тогда да… но странно у меня и от алко физически не ломает, вообще не от чего, а психологически ой-ой-ёй как периодами)) но чем дальше от старта, тем проще справляться. Мысль, что ты уже через многое прошел и справился - греет )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу