Моё начало

Не курю с
1 Апр 2020
Способ отказа
Сила воли
Привет Лена! У меня всё отлично!?

IMG_20200514_115128.jpg

Благодаря Новому дыханию я не курю уже больше месяца!!!Спасибо ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ!!!Мы победили вместе!!!

Здравствую дневничок!Уже как третий месяц перевалил свободного,приятного дыхания!Случаются какие-то немыслимые психозы,нервозы спонтанно и так же спонтанно проходят.Иногда,очень редко снятся сны с сигаретой,стыдно,но понимая что я во сне, становится легче.Отеки вроде бы спали.Иногда появляется ком в горле.Вот и все в принципе.

Доброго времени суток.Писать не люблю много,постараюсь выделить основные моменты.Уже за четыре месяца некурения перешагнул. Ооочень рад за себя(любимого),что столько времени на свободе!!!Ура!!!Началась 33 соточка. Много новых интересных ребят у нас в команде.Рад за них!!!

Ромочка с Днем Рождения!!! Удачи за удачей, успеха за успехом и пусть всегда тебя окружает доброта и любовь.
DlrL3YPXcAIixOb.jpg:large

Доброго времени суток!!!Ух ты я на Эвересте!!!Даже не верится,что я смог этого добиться.Спасибо всем кто мне помог на начальном этапе.Дышу полной грудью!! minion8

Рома привет:wavespin:Поздравляю тебя с Эверестом!Вместе начинали,в одной команде были.Ты супермолодец,ты смог!Жди меня,скоро подойдуstickers_Persik44

Доброго времени суток!!!Ух ты я на Эвересте!!!Даже не верится,что я смог этого добиться.Спасибо всем кто мне помог на начальном этапе.Дышу полной грудью!! minion8
@Рамзес 46 Роман привет :wavespin: Присоединяюсь к поздравлениям с Вершиной!!! МОЛОДЕЦ!!! Stickers-Spotty31

Рома, с Днем Рождения!!!
Всех благ тебе и всей твоей большооой семье :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу