Всё получится!Я верю!Не курю уже 4 дня! Для меня это уже подвиг! Но останавливаться на этом не хочу и не буду! Цель одна- окончательно распрощаться с этой гадостью!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё получится!Я верю!Не курю уже 4 дня! Для меня это уже подвиг! Но останавливаться на этом не хочу и не буду! Цель одна- окончательно распрощаться с этой гадостью!
Спокойной ночи!Всё получится!Я верю!Посмотреть вложение 565754
Привет! С переменным успехом… вчера прямо отлично было))))) а сегодня капец, как в первый день… хоть плач…@Елена Давыдова привет как твои дела?
Отличный выход, у меня степпер, тоже стала к нему чаще подходить, потом сползаешь с него и мысли только попить и прилечьСегодня достала с балкона заброшенный велотренажер… как накатывает сразу прыгаю на него педали крутить))) кстати не плохо помогает! И отвлекает и фигуру к лету корректирую!
Я кручу пока не сваливаюсь с него но мысли и правда дурные пропадают) на ближайший час… не уверена что в таком темпе долго выдержу свои катанияОтличный выход, у меня степпер, тоже стала к нему чаще подходить, потом сползаешь с него и мысли только попить и прилечь
я ещё пою все время, с самого утра включаю Ютуб и погнала, правда не вслух, мысленно, иначе меня выселят из многоквартирного домаЯ кручу пока не сваливаюсь с него но мысли и правда дурные пропадают) на ближайший час… не уверена что в таком темпе долго выдержу свои катания
Спасибо)))Просто для настроения
)Посмотреть вложение 572421
Леночка,конечно закончится .Воды упилась, форум обчиталась, уснуть не могу… Это вообще когда-нибудь закончится???