Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка, приветики, написала там у тебя)))) Ты знаешь, я ни как не могу разобраться с этим счетчиком о некурении. Ссылки,которые там появляются,их надо копироваться и вставлять куда-то? Что-то я совсем туплюЛина, привет! Ты как?
Ссылку надо скопировать и вставить в свой профиль (там есть графа "подпись")Олечка, приветики, написала там у тебя)))) Ты знаешь, я ни как не могу разобраться с этим счетчиком о некурении. Ссылки,которые там появляются,их надо копироваться и вставлять куда-то? Что-то я совсем туплю
хи-хи, я вставляла, но почему-то, кроме ссылки, там у меня к сожалению ничего не отображается ладно, помучаюсь ещеСсылку надо скопировать и вставить в свой профиль (там есть графа "подпись")
Их там две, надо ту что для форума с urlхи-хи, я вставляла, но почему-то, кроме ссылки, там у меня к сожалению ничего не отображается ладно, помучаюсь еще
спасибо, Ольчик))))Их там две, надо ту что для форума с url
Все хорошо у нее, как и у нас с тобой. держится бодрячкомПривет!
Что-то ты куда-то пропала
Как дела?
Как жизнь?
Как бодрость духа?
Ок, тебе верюВсе хорошо у нее, как и нас с тобой. держится бодрячком
Привет!
Что-то ты куда-то пропала
Как дела?
Как жизнь?
Как бодрость духа?
Ты это.... Того.... Смотри, не балуй.... Чуть не закурила...Привет!!!!
Написала немного в Олином дневнике)))) Работы было много, не заходила, бдительность растеряла, чуть не закурила Слава Богу справилась!!!! Без сайта -жесть. А так, только ем......
Ура!!!!! Я так рада, что хоть-кто следит Как у тебя дела, как настроение?Ты это.... Того.... Смотри, не балуй.... Чуть не закурила...
Мы тут следим за тобой!
Нормально))Ура!!!!! Я так рада, что хоть-кто следит Как у тебя дела, как настроение?
У меня тоже на работе тишина Есть время по форуму пошататься, да простит меня работадательНормально))
Клиенты опять разбежались, сижу, безделю, флужу на форуме
Так если дверь закрыть - то еще тише будет. А если на замок изнутри - вААще кайф !!!!У меня тоже на работе тишина Есть время по форуму пошататься, да простит меня работадатель
я так и делаю а мои студенты, смиренно ждут за дверью жалко их, мои нервяки терпят,весь срыв на нихТак если дверь закрыть - то еще тише будет. А если на замок изнутри - вААще кайф !!!!
Однозначно - молодец!!!!чуть не сорвалась сегодня вечером,Боже,как хорошо,что сигарет не было под рукой,а так бы все
Пошла оплачивать путевку,а тут сюрпрайзы с курсом , мама родная,как меня это выбесило.(хотя бесит сейчас все!)
Думала,все приеду домой покурю,пофиг......
Приехала,села за форум,отпустило думаю об отдыхе
увидела первую медальку и стыдно стало
ладно,сегодня -я молодец!
спасибо,реально было так тяжко.....Однозначно - молодец!!!!