Elvirik2005
Продвинутый
Всем привет!!! Хочу бросить курить при жизни. Не курю 9 дней, временами тянет. Надеюсь на помощь единомышленников.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Добро пожаловать на наш форум!Всем привет!!! Хочу бросить курить при жизни. Не курю 9 дней, временами тянет. Надеюсь на помощь единомышленников.
9 дней, это срок. Красава. Главное правило. Не бывает одной сигареты. Потом все сначала. Настраивайся, что будет ломать долго. Запишись в группу. Раз в 10 легче будет. Даже не легче, а выше вероятность, что не закурить при жизни.Всем привет!!! Хочу бросить курить при жизни. Не курю 9 дней, временами тянет. Надеюсь на помощь единомышленников.
Приветик! Я не курю 7 день!!! Давай вместе не дымить! Чем увлекаешся по жизни?Всем привет!!! Хочу бросить курить при жизни. Не курю 9 дней, временами тянет. Надеюсь на помощь единомышленников.
МОЛОДЦЫ!!!Приветик! Я не курю 7 день!!! Давай вместе не дымить! Чем увлекаешся по жизни?
Главное не бояться. Бросить курить это легко. У Вас получиться.Всем привет!!! Хочу бросить курить при жизни. Не курю 9 дней, временами тянет. Надеюсь на помощь единомышленников.
Привет и добро пожаловать!Всем привет!!! Хочу бросить курить при жизни. Не курю 9 дней, временами тянет. Надеюсь на помощь единомышленников.
Еще нет, разбираюсь как пользоваться сайтомПривет! Удачи тебе и легкого отказа!
Во взлетку уже записался? В команде легче)
Спасибо))Приветик! Добро пожаловать на наш форум!
Правильное решение ты принял!
9 дней, это уже прогресс! Потерпи маленько, скоро привыкнешь, главное отвлекайся чем-нибудь полезным, можно принять что-то успокоительное.
Удачи тебе.
Почитай вот на досуге.
Метод Шичко бросить курить: основные шаги и упражнения
Метод Шичко для тех, кто хочет бросить курить. В чем заключается концепция метода, основные шаги. Как правильно писать дневники по методу Шичкоdoloykurit.ru
Привет, вместе веселее.Приветик! Я не курю 7 день!!! Давай вместе не дымить! Чем увлекаешся по жизни?
Если что не понятно, то спрашивай не стесняйсяЕще нет, разбираюсь как пользоваться сайтом
Не могу поставить счетчик(((Если что не понятно, то спрашивай не стесняйся
Пробую записатьсяПривет! Удачи тебе и легкого отказа!
Во взлетку уже записался? В команде легче)
Заходишь вот сюда https://ne-kurim.ru/ncounter/Не могу поставить счетчик(((
Как успехи?Пробую записаться