Не курю сегодня

Всем привет!!! Хочу бросить курить при жизни. Не курю 9 дней, временами тянет. Надеюсь на помощь единомышленников.
Приветик! Добро пожаловать на наш форум!
Правильное решение ты принял!
9 дней, это уже прогресс! Потерпи маленько, скоро привыкнешь, главное отвлекайся чем-нибудь полезным, можно принять что-то успокоительное.
Удачи тебе.
Почитай вот на досуге.

Всем привет!!! Хочу бросить курить при жизни. Не курю 9 дней, временами тянет. Надеюсь на помощь единомышленников.
9 дней, это срок. Красава. Главное правило. Не бывает одной сигареты. Потом все сначала. Настраивайся, что будет ломать долго. Запишись в группу. Раз в 10 легче будет. Даже не легче, а выше вероятность, что не закурить при жизни.

Приветик! Я не курю 7 день!!! Давай вместе не дымить! Чем увлекаешся по жизни?

@Elvirik2005, привет!!!
Желаю тебе удачи!!!
0831_22.jpg

Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник!!!

Да, дневник очень помогает. Свой и форумчан. Есть такие, по сравнению с которыми я к примеру просто легко отделался. Заведите свои дневники.

Главное не бояться. Бросить курить это легко. У Вас получиться.

Реакции: Nero
Приветик! Добро пожаловать на наш форум!
Правильное решение ты принял!
9 дней, это уже прогресс! Потерпи маленько, скоро привыкнешь, главное отвлекайся чем-нибудь полезным, можно принять что-то успокоительное.
Удачи тебе.
Почитай вот на досуге.
Спасибо))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу