Табекс Нескучный дневничок

Нескучный

Продвинутый
Реакции
749
Дневник
Читать »»
13-580_53341_f84c5035_XL.jpg.gif

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Мы с тобой в ногу шагаем))))

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»

Нескучный

Продвинутый
Реакции
749
Дневник
Читать »»
Эх, дунул в субботу по слабости душевной. Одно радует сразу же взял себя в руки...в воскресенье уже молодцом, не стал раскуриваться как обычно. Ну пошел в начало.

Нескучный

Продвинутый
Реакции
749
Дневник
Читать »»
Очень вчера вечером хотелось курить. Ну как очень. Во всяком случае сознавал что хочу курить. Когда очень это я обычно сознаю уже с половиной сигареты в пасти. Но сила воли плюс характер сделали своё. Сьел табексину, плотно поел, лег спать, утром сказал спасибо остаткам рассудка. В Питере управляющий погодой видимо вышел из запоя и переключил совершенно странную для местности и времени года жару на привычный перманентный дождь....

Gennis

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Стаж курения: Курю я, пожалуй, лет 20-23 это если считать со всеми паузами, перерывами и мощными "бросками"
Среднее количество выкуриваемых сигарет: в среднем пачка в день но по честному если сигареты в наличии то и полторы
Зачем решили бросить: очень нравиться некурить, хотя курить тоже нравиться, но не нравиться то, с чем курение идёт в комплекте: кашель, вонь, зависимость, напоминалка о покурить в голове и перспектива трагической онкологической кончины
Причины отказа от курения: "зачем" это собственно и были причины
Попыток бросить: Не исчислимо
Бросал(а) с использованием методик: Сила воли, табекс, сила воли+табекс
Причины прошлых неудач: невыносимый стресс
Причины прошлых удач: знание что мне бросить очень легко
Сейчас бросаю с помощью: Табекса, с ним для меня бросить вообще не проблема, проблема не закурить когда жизнь тебе вставляет очередной шпиль от земли до неба.
Ты Молодец!!! Удачи тебе!!! Я вот не курю почти 3 дня, ломает, но я настроена решительно, на чампиксе сижу, как только вспоминаю о сигарете, иду и наливаю себе ароматный вкусный чай или звоню кому-нибудь, очень хорошо отвлекает от этой пакости. Сил тебе не сорваться, и всем нам!!!:smile_coffee::)

Нескучный

Продвинутый
Реакции
749
Дневник
Читать »»
Ты Молодец!!! Удачи тебе!!! Я вот не курю почти 3 дня, ломает, но я настроена решительно, на чампиксе сижу, как только вспоминаю о сигарете, иду и наливаю себе ароматный вкусный чай или звоню кому-нибудь, очень хорошо отвлекает от этой пакости. Сил тебе не сорваться, и всем нам!!!:smile_coffee::)
Спасибо за теплые слова! ароматный вкусный чай это тема кстати! И тебе сил устоять!!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу