Сила воли Нет никотину!Даешь хорошее настроение и бодрость духа!

• Автор темы Автор темы axileron
  • Дата начала Дата начала
В отношение алкоголя мы все очень-очень разные. Точнее так: мы похожи внутри сильно различающихся между собою групп. У одной группы связка алко-курево - ну просто непреоборимая )), и тут с небольших доз крыша съезжает, воля теряется и человек уходит в закур. Внутри другой группы ничего подобного не наблюдается, алкоголь курение не провоцирует, а порой - даже наоборот.

хотя... мороженко во всех смыслах конечно лучше ))
Удач и побед! :wavespin:
Благодарю!

13.09.21 Продолжаю тренировки,.Это классно ощущать себя частью чего то нового.А в целом без изменений,соблазнов не испытываю.Единственное о чем жалею,что мало времени провожу здесь,чтобы пообщаться со своей командой и знающими людьми.Тем не менее,делаю что могу.

25.09.21 Недавно был мой месячник отказа от курения,заметил только сегодня.Честно говоря уже начинаю привыкать к нормальному образу жизни и не обращаешь внимания на такие мелочи как месяц,год некурения,словно так и должно быть.Чувствую себя нормально,без соблазнов,хожу на тренировки,жизнь идёт своим чередом.

03.10.21 Недавно поймал себя на мысли,что даже если бы где то звёзды сошлись клином и меня бы осенила невыносимая тяга,что мол если не покурю,то смерть,я бы не стал курить с такими ценами.Страшно подумать,сколько нынче денег уходит у людей на такую гадость ещё и во вред своему здоровью,так что местами повышение цен даже к лучшему.Я рад тому,как всё сложилось в моей жизни,так или иначе.Продолжаю тренировки.Нагрузки возросли,мой организм сопротивляется.Годы нездорового образа жизни дают о себе знать,но я держусь и я справлюсь.Энергия тела и духа постепенно ко мне возвращаются,это радует.

16.10.21 Последние пару недель выдались тяжёлыми.Отсутствие выходных и повышенная нагрузка на работе,но я справился и теперь наслаждаюсь долгожданным выходным.На поприще спорта понемногу делаю свои успехи,так и должно быть,я думаю.Тяги покурить нет,это хорошо.Единственное что бесит это сны,в котором ты закуриваешь,нечасто но бывает.Ощущения разочарования,слабости и тд,очень реалистичны,но потом просыпаешься и тебя отпускает.Всем снятся кошмары,а мне курение)

Уже третий месяц я без никотина и это хорошо.Тяги нет,даже если бы была,курить нынче дорого.Продолжаю ходить на тренировки,перешёл в другую группу,где помимо самообороны занимаются боксом.Мне пару раз прилетело в голову,разбили нос и выбил пару костей,но я доволен тем,что перешел на новый уровень)

@axileron, с днём рождения, Саша!
8e3caace39833ff8e0b4b403779dfd66.jpg

С днём рождения!! Ура!))

01.12.21 Зима. Вот и миновал я свою первую соточку,что и не заметил собственно)думаю я всё делаю правильно.Продолжаю тренировки,по возможности(из за предновогодних авралов стало труднее)всё идёт своим чередом.Нового особого ничего.всё тишь да гладь)

15.12.21 Прошёл 100-дневный марафон,успешно)Тяги и срывов не наблюдалось,чувствую себя нормально,Думаю что всё в моей жизни идет к положительным переменам и это хорошо.Жаль что не смог быть с командой как это было раньше(участникам 17-го марафона привет),ибо не ожидал что у меня будет такой дефицит времени.С другой стороны я занят исключительно полезными делами(работа,тренировки),так что я думаю все всё поняли правильно)Очень рад что на этом форуме по прежнему дружелюбные взаимоотношения между участниками,это придаёт уверенности.В будущем обязательно поучаствую ещё)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу