Сила воли Нет никотину!Даешь хорошее настроение и бодрость духа!

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
07.04.17 Стыдно,но сорвался.Дурное окружение,Сомнительные обстоятельства и слабая выдержка тому виной.А ведь даже не хотелось сосем,но после употребления спиртного,стало невмоготу.Все таки эти 2 факта взаимосвязаны.Если уж и отказываться от вредных привычек,то от всех разом.А так все хорошо начиналось..Эта неделя была воистину сумасшедшей.Мимолетный сон,душевные терзания и прочие мерзости жизни.Все по новой.К черту!

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
22.08.21. Вот я снова здесь.С момента последней попытки бросить курить утекло много воды,были другие попытки и тд.На самом деле мне удалось отказаться от сигарет,уже год как я не курю,но заменил вейпом,так и оставшись по сути никтотинозависимым.
На днях решил отказаться от гадости(хоть и вкуснопахнущей) насовсем,потому что я выбираю спорт,я выбираю будущее,я выбираю жизнь.

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
23,08,21, День второй,полёт нормальный,чувствую прилив энергии.Небольшой вакуум в голове,иногда сложно сконцентрироваться,но ничего страшного,знаю что пройдёт.Записался на единоборства,с нетерпением жду отмашки для начала занятий.Уверен,там мне выбьют все дурные мысли)(шутка! ..или нет.)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
23,08,21, День второй,полёт нормальный,чувствую прилив энергии.Небольшой вакуум в голове,иногда сложно сконцентрироваться,но ничего страшного,знаю что пройдёт.Записался на единоборства,с нетерпением жду отмашки для начала занятий.Уверен,там мне выбьют все дурные мысли)(шутка! ..или нет.)
Привет. Я Галина, спорт и никотин не совместимы, отказался от сигарет и от вэйпа уйдешь. Удачи на этой дороге :) все подводные камни- знаешь, на форуме был, все знакомо- зови- прибежим...

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
Привет. Я Галина, спорт и никотин не совместимы, отказался от сигарет и от вэйпа уйдешь. Удачи на этой дороге :) все подводные камни- знаешь, на форуме был, все знакомо- зови- прибежим...
Угу,плавали знаем,от этого немного легче.Спасибо за поддержку!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
22.08.21. Вот я снова здесь.С момента последней попытки бросить курить утекло много воды,были другие попытки и тд.На самом деле мне удалось отказаться от сигарет,уже год как я не курю,но заменил вейпом,так и оставшись по сути никтотинозависимым.
На днях решил отказаться от гадости(хоть и вкуснопахнущей) насовсем,потому что я выбираю спорт,я выбираю будущее,я выбираю жизнь.
Ой, что-то до боли знакомое: не курила 1,5 года, потом срыв, перешла на iqos, а теперь вот тоже бросаю (всего-то 4 день). Ну, что тебе сказать? Все реалии отказа ты знаешь, так что ... УДАЧИ И УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
Ой, что-то до боли знакомое: не курила 1,5 года, потом срыв, перешла на iqos, а теперь вот тоже бросаю (всего-то 4 день). Ну, что тебе сказать? Все реалии отказа ты знаешь, так что ... УДАЧИ И УВЕРЕННОСТИ В
Спасибо за поддержку.Мы справимся,позабыв про все "безопасные аналоги".

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.455
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@axileron Александр привет в этот раз все получится! :)

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Саша привет. Я Лилия. Если честно, не поняла, отказ от сигарет год назад и переход на вэйп? По сути, ты с одной гадости, пересел на другую.... И правильно решил и от неё отказаться.

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
Саша привет. Я Лилия. Если честно, не поняла, отказ от сигарет год назад и переход на вэйп? По сути, ты с одной гадости, пересел на другую.... И правильно решил и от неё отДа,с одной гадост
Да,с одной гадости на другую.Теперь хочу дышать свободно)

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Ну прикупи может именно жвачки, а не конфеты, возможно как-то помогут по началу) Успокоительное возможно так же пей иногда, думаю всё будет нормально)

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну прикупи может именно жвачки, а не конфеты, возможно как-то помогут по началу) Успокоительное возможно так же пей иногда, думаю всё будет нормально)
Спасибо за совет.Пока справляюсь)

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
24.08 3 день.чувствую себя прекрасно.Более менее собрался с мыслями и всё такое,привычная усталость после работы сменилась душевным подъемом,что не может не радовать.Вчера вечером разобрал свой RTA бак(кто в теме,поймет) на устройстве и убрал в дальний ящик.Думаю больше не пригодится.Всё таки электронку бросать немного проще,т.к проходящие курильщики с дымной палочкой уже давно не вызывают никаких ассоциаций,но тем не менее я не имею иллюзий на этот счет и намерен продолжать свой отказ.

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»