Сила воли Нет никотину!Даешь хорошее настроение и бодрость духа!

• Автор темы Автор темы axileron
  • Дата начала Дата начала
В отношение алкоголя мы все очень-очень разные. Точнее так: мы похожи внутри сильно различающихся между собою групп. У одной группы связка алко-курево - ну просто непреоборимая )), и тут с небольших доз крыша съезжает, воля теряется и человек уходит в закур. Внутри другой группы ничего подобного не наблюдается, алкоголь курение не провоцирует, а порой - даже наоборот.

хотя... мороженко во всех смыслах конечно лучше ))
Удач и побед! :wavespin:
Благодарю!

13.09.21 Продолжаю тренировки,.Это классно ощущать себя частью чего то нового.А в целом без изменений,соблазнов не испытываю.Единственное о чем жалею,что мало времени провожу здесь,чтобы пообщаться со своей командой и знающими людьми.Тем не менее,делаю что могу.

25.09.21 Недавно был мой месячник отказа от курения,заметил только сегодня.Честно говоря уже начинаю привыкать к нормальному образу жизни и не обращаешь внимания на такие мелочи как месяц,год некурения,словно так и должно быть.Чувствую себя нормально,без соблазнов,хожу на тренировки,жизнь идёт своим чередом.

03.10.21 Недавно поймал себя на мысли,что даже если бы где то звёзды сошлись клином и меня бы осенила невыносимая тяга,что мол если не покурю,то смерть,я бы не стал курить с такими ценами.Страшно подумать,сколько нынче денег уходит у людей на такую гадость ещё и во вред своему здоровью,так что местами повышение цен даже к лучшему.Я рад тому,как всё сложилось в моей жизни,так или иначе.Продолжаю тренировки.Нагрузки возросли,мой организм сопротивляется.Годы нездорового образа жизни дают о себе знать,но я держусь и я справлюсь.Энергия тела и духа постепенно ко мне возвращаются,это радует.

16.10.21 Последние пару недель выдались тяжёлыми.Отсутствие выходных и повышенная нагрузка на работе,но я справился и теперь наслаждаюсь долгожданным выходным.На поприще спорта понемногу делаю свои успехи,так и должно быть,я думаю.Тяги покурить нет,это хорошо.Единственное что бесит это сны,в котором ты закуриваешь,нечасто но бывает.Ощущения разочарования,слабости и тд,очень реалистичны,но потом просыпаешься и тебя отпускает.Всем снятся кошмары,а мне курение)

Уже третий месяц я без никотина и это хорошо.Тяги нет,даже если бы была,курить нынче дорого.Продолжаю ходить на тренировки,перешёл в другую группу,где помимо самообороны занимаются боксом.Мне пару раз прилетело в голову,разбили нос и выбил пару костей,но я доволен тем,что перешел на новый уровень)

@axileron, с днём рождения, Саша!
8e3caace39833ff8e0b4b403779dfd66.jpg

С днём рождения!! Ура!))

01.12.21 Зима. Вот и миновал я свою первую соточку,что и не заметил собственно)думаю я всё делаю правильно.Продолжаю тренировки,по возможности(из за предновогодних авралов стало труднее)всё идёт своим чередом.Нового особого ничего.всё тишь да гладь)

15.12.21 Прошёл 100-дневный марафон,успешно)Тяги и срывов не наблюдалось,чувствую себя нормально,Думаю что всё в моей жизни идет к положительным переменам и это хорошо.Жаль что не смог быть с командой как это было раньше(участникам 17-го марафона привет),ибо не ожидал что у меня будет такой дефицит времени.С другой стороны я занят исключительно полезными делами(работа,тренировки),так что я думаю все всё поняли правильно)Очень рад что на этом форуме по прежнему дружелюбные взаимоотношения между участниками,это придаёт уверенности.В будущем обязательно поучаствую ещё)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу