Сила воли Нет никотину!Даешь хорошее настроение и бодрость духа!

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
26.08.21 День пятый.Самочувствие в норме,держусь хорошо.Всё чаще думаю о том,что меняться это здорово.Медленно,но верно.

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
26.08.21 День пятый.Самочувствие в норме,держусь хорошо.Всё чаще думаю о том,что меняться это здорово.Медленно,но верно.
Я например много ходил дней 15 точно просто гулял по мерк возможностей) Возьми тоже это на заметку:)

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Так же расскажу по своему опыту —ложился спать, и просыпался сугубо в одно и тоже время, дисциплина по началу уместная вещь. А так если есть время 2-3-4 часа погулять, и есть знакомые не занятые почему бы нет? Я лично так и делал, даже в какой-то мерк отлично что так делал так как это запомнилось отличненько)

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Здравствуй)Всё хорошо,своим ходом.Не курю ровно неделю
Так и далее держи путь, меньше думай старайся не быть возле курящих людей и всё через время будет нормально

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
29.08.01 Прошла неделя моей безникотиновой жизни.чувствую себя прекрасно.Решил в свои выходные немного побаловать себя пивом.Честно говоря ожидал что будет тянуть покурить,но ничего подобного не было.Двигаюсь дальше,к полному отказу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю от всей души, Саша!
dc2e21c5a84455441e42a95f851725c8.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Благодарю)малый,но срок
Не празднуй нифига! Всё нормально ты красава держи себя в руках пожалуйста без пивка можно тоже жить! Лучше мороженко купить и пройтись км 2 хотя бы)

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
Не празднуй нифига! Всё нормально ты красава держи себя в руках пожалуйста без пивка можно тоже жить! Лучше мороженко купить и пройтись км 2 хотя бы)
Евгений,не переживай,я в порядке)будет и 2 км и 3,вопрос времени

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
03.09.21 Почти 2 недели без никотиновой парилки.Всё в норме,дискомфорта практически не ощущаю,разве что мозг иногда пытается бунтовать,скорее ради приличия,чем из потребности.Записался на рукопашный бой,с понедельника приступаю к тренировкам.

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
03.09.21 Почти 2 недели без никотиновой парилки.Всё в норме,дискомфорта практически не ощущаю,разве что мозг иногда пытается бунтовать,скорее ради приличия,чем из потребности.Записался на рукопашный бой,с понедельника приступаю к тренировкам.
Красава что здесь ещё сказать! Вижу мало кто пишет здесь. Я полностью верю в тебя, вот если реально плохо отметь меня быстрее увижу попереписываемся здесь отвлечёшься)) Так на всякий случай!))

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
Красава что здесь ещё сказать! Вижу мало кто пишет здесь. Я полностью верю в тебя, вот если реально плохо отметь меня быстрее увижу попереписываемся здесь отвлечёшься)) Так на всякий случай!))
Учту)благодарю за поддержку

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
07.09.21 Пошла третья неделя,как я решился на небольшие перемены.Вчера побывал на своей первой тренировке.Пока ехал,очень сомневался,весь организм этому противился,ибо чтобы заниматься после рабочего дня,это нужно себя заставить)Но как только начал,все сомнения отпали сами собой.Тяжело,моя поясница и ноги одеревенели,но мой дух на подъеме)Появилась уверенность,что я все делаю правильно. P.s Начало положено!
первая треня.PNG

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Решил в свои выходные немного побаловать себя пивом.Честно говоря ожидал что будет тянуть покурить,но ничего подобного не было.
Лучше мороженко купить
В отношении алкоголя мы все очень-очень разные. Точнее так: мы похожи внутри сильно различающихся между собою групп. У одной группы связка алко-курево - ну просто непреоборимая )), и тут с небольших доз крыша съезжает, воля теряется и человек уходит в закур. Внутри другой группы ничего подобного не наблюдается, алкоголь курение не провоцирует, а порой - даже наоборот.
Я вот на счет синьки.. :oops:
Многие осудят, но я - к здравому смыслу и личному опыту. И не только личному..
Я с синькой не завязывал. Но и не перебарщивал. Тут, мне кажется, не стоит так вот железно: низзя и точка! Кому-то нельзя, а кому-то - наоборот, если в меру (а она своя у каждого), то и ничего, даже на пользу..
Если не ошибаюсь, то тот же Файб вполне успешно бросал курить полируя этот процесс пивасиком (не мой случай, нам - беленькой подавай, но тем не менее )) ).

Короче, к процессу надо подходить здраво и без фанатизьму )), а?
хотя... мороженко во всех смыслах конечно лучше ))
Удач и побед! :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу