Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я например много ходил дней 15 точно просто гулял по мерк возможностей) Возьми тоже это на заметку26.08.21 День пятый.Самочувствие в норме,держусь хорошо.Всё чаще думаю о том,что меняться это здорово.Медленно,но верно.
Ок)УчтуЯ например много ходил дней 15 точно просто гулял по мерк возможностей) Возьми тоже это на заметку
Так же расскажу по своему опыту —ложился спать, и просыпался сугубо в одно и тоже время, дисциплина по началу уместная вещь. А так если есть время 2-3-4 часа погулять, и есть знакомые не занятые почему бы нет? Я лично так и делал, даже в какой-то мерк отлично что так делал так как это запомнилось отличненько)Ок)Учту
Здравствуй)Всё хорошо,своим ходом.Не курю ровно неделюПриветствую) Как там у тебя обстоят дела? Всё нормально?
Ну так и красава. Уважение тебе??Здравствуй)Всё хорошо,своим ходом.Не курю ровно неделю
Так и далее держи путь, меньше думай старайся не быть возле курящих людей и всё через время будет нормальноЗдравствуй)Всё хорошо,своим ходом.Не курю ровно неделю
Ок)Так и поступлюТак и далее держи путь, меньше думай старайся не быть возле курящих людей и всё через время будет нормально
Благодарю)малый,но срокПоздравляю от всей души, Саша!Посмотреть вложение 1468136
Это тоже не всем удаётся.Благодарю)малый,но срок
Не празднуй нифига! Всё нормально ты красава держи себя в руках пожалуйста без пивка можно тоже жить! Лучше мороженко купить и пройтись км 2 хотя бы)Благодарю)малый,но срок
Евгений,не переживай,я в порядке)будет и 2 км и 3,вопрос времениНе празднуй нифига! Всё нормально ты красава держи себя в руках пожалуйста без пивка можно тоже жить! Лучше мороженко купить и пройтись км 2 хотя бы)
Красава что здесь ещё сказать! Вижу мало кто пишет здесь. Я полностью верю в тебя, вот если реально плохо отметь меня быстрее увижу попереписываемся здесь отвлечёшься)) Так на всякий случай!))03.09.21 Почти 2 недели без никотиновой парилки.Всё в норме,дискомфорта практически не ощущаю,разве что мозг иногда пытается бунтовать,скорее ради приличия,чем из потребности.Записался на рукопашный бой,с понедельника приступаю к тренировкам.
Учту)благодарю за поддержкуКрасава что здесь ещё сказать! Вижу мало кто пишет здесь. Я полностью верю в тебя, вот если реально плохо отметь меня быстрее увижу попереписываемся здесь отвлечёшься)) Так на всякий случай!))
Решил в свои выходные немного побаловать себя пивом.Честно говоря ожидал что будет тянуть покурить,но ничего подобного не было.
В отношении алкоголя мы все очень-очень разные. Точнее так: мы похожи внутри сильно различающихся между собою групп. У одной группы связка алко-курево - ну просто непреоборимая )), и тут с небольших доз крыша съезжает, воля теряется и человек уходит в закур. Внутри другой группы ничего подобного не наблюдается, алкоголь курение не провоцирует, а порой - даже наоборот.Лучше мороженко купить
хотя... мороженко во всех смыслах конечно лучше ))Я вот на счет синьки..
Многие осудят, но я - к здравому смыслу и личному опыту. И не только личному..
Я с синькой не завязывал. Но и не перебарщивал. Тут, мне кажется, не стоит так вот железно: низзя и точка! Кому-то нельзя, а кому-то - наоборот, если в меру (а она своя у каждого), то и ничего, даже на пользу..
Если не ошибаюсь, то тот же Файб вполне успешно бросал курить полируя этот процесс пивасиком (не мой случай, нам - беленькой подавай, но тем не менее )) ).
Короче, к процессу надо подходить здраво и без фанатизьму )), а?