Розанна
Пророк
потом скажешь когда получится? (что у тебя получилось, я имею ввиду)Но представить - могу, ага!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потом скажешь когда получится? (что у тебя получилось, я имею ввиду)Но представить - могу, ага!
не надоАга, если не посадют.
Оленька, спасибо, большое!!!Я поздравляю тебя с целыми тремя месяцами. И пусть все у тебя будет хорошо
Надюшка, спасибо!!!!Поздравляю подруга ! Эти цветы тебе !
спасибо, Надь! тебя тоже!!! я сегодня ушла к 8- 30 в церковь, только сейчас явилась. после церкви поехали к подружке, там просидели часа 2, собралась домой- машина не заводится( аккумулятор сел). потом по дороге к другой подруге заехала, там часа 2 просидела, потом машину на СТО угнала( что-то с тормозами),вот только притопала.С Праздником !
А мы , с мужем сегодня окунались в прорубь - решили это сделать днем , темп - 20 , солнце светит , красота ! Вот ,третий год практикуем . Ощущения непередаваемые !!!! Я когда курила у меня ноги сильно сводило в холодной воде , а в этом году все суппер , благодать !спасибо, Надь! тебя тоже!!! я сегодня ушла к 8- 30 в церковь, только сейчас явилась. после церкви поехали к подружке, там просидели часа 2, собралась домой- машина не заводится( аккумулятор сел). потом по дороге к другой подруге заехала, там часа 2 просидела, потом машину на СТО угнала( что-то с тормозами),вот только притопала.
здОрово!!!!А мы , с мужем сегодня окунались в прорубь
Привет, читаю начало твоего дневника.Я сегодня чуть всё не испортила. Пришла домой-смотрю сигарета дочерина лежит( я ей говорю,чтоб забирала всё с собой, когда уходит).Ходила сначала спокойно мимо, а потом полезла как ошалелая искать зажигалку, перевернула всё на 3 раза, но на моё счастье не нашла. Со злости сломала сигарету и выбросила. давно уже не держала в руках эту дрянь, до сих пор ощущение в руке,как будто что-то мерзкое держала.Что это такое было? И ведь думаю, как жалко всё испортить, но всё равно продолжала искать. Теперь, когда успокоилась, рада, что не нашла зажигалку хотя даже была мысль прикурить от плитки, но не стала. А теперь даже страшно стало-ведь после завтра будет 2 недели.