Нет никотину

Розанна, с заборчиком тебя! Пусть становится все длиннее и длиннее!!!

0N3AErjMoqc.jpg

с заборчиком тебя! Пусть становится все длиннее и длиннее!!!

Молодец!Рада за тебя!
девчата спасибо!!! я в свою очередь спешу поделиться с вами радостными вестями. сейчас разговаривала с мамой- она мне сообщила, что уже 4 день не курит!:dance: я вне себя от радости.:D

сейчас разговаривала с мамой- она мне сообщила, что уже 4 день не курит!:dance: я вне себя от радости.:D
Розанна, я очень рада, что ты рада! И за маму твою рада, осень правильное решение! Поддержи маму, помоги ей. Ты у нас очень опытная!

Поддержи маму, помоги ей.
обязательно! я большей частью бросила, чтоб пример показать ей и дочери. т.к бесполезно говорить о вреде курения держа сигарету в руке( или в зубЕ)

Розанна, Анжелочка , привет ! За маму твою радостно , за мной тоже многие подтянулись и друзья и родственники , только вот с сестрой все борюсь . Из больниц не вылезает - давление, сердце ... и все дымит ....:giggle:

За маму твою радостно ,
Надюш, спасибо! сегодня десятый день не курит.:)

только вот с сестрой все борюсь . Из больниц не вылезает - давление, сердце ... и все дымит ....
знакомо. сама такая же была. здесь думаю только личный пример поможет: всячески показывать как хорошо без курехи жить. у меня еще дочка куряка, знаю только одно- давить нельзя.

Надюш, спасибо! сегодня десятый день не курит.:)

знакомо. сама такая же была. здесь думаю только личный пример поможет: всячески показывать как хорошо без курехи жить. у меня еще дочка куряка, знаю только одно- давить нельзя.
Розанна, привет! Поздравляю с прошедшей сотенкой, отлично!:dance: Я рада!
Про дочку печально,меня саму этот момент волновал, что ведь ничего против и не скажешь, когда сама дымишь,у меня тоже растет дочь, но думаю что она возьмет с тебя пример и бросит эту гадость.:smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу