Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!!!Рада, что не куришь!!!!! Должно в этот раз получиться, не может быть иначе!!!
с заборчиком тебя! Пусть становится все длиннее и длиннее!!!
девчата спасибо!!! я в свою очередь спешу поделиться с вами радостными вестями. сейчас разговаривала с мамой- она мне сообщила, что уже 4 день не курит!Молодец!Рада за тебя!
Розанна, я очень рада, что ты рада! И за маму твою рада, осень правильное решение! Поддержи маму, помоги ей. Ты у нас очень опытная!сейчас разговаривала с мамой- она мне сообщила, что уже 4 день не курит!я вне себя от радости.
![]()
обязательно! я большей частью бросила, чтоб пример показать ей и дочери. т.к бесполезно говорить о вреде курения держа сигарету в руке( или в зубЕ)Поддержи маму, помоги ей.
Розанна, очень мудро. Личный пример лучше слов, умничка!!!бесполезно говорить о вреде курения держа сигарету в руке( или в зубЕ)
Надюш, спасибо! сегодня десятый день не курит.За маму твою радостно ,
знакомо. сама такая же была. здесь думаю только личный пример поможет: всячески показывать как хорошо без курехи жить. у меня еще дочка куряка, знаю только одно- давить нельзя.только вот с сестрой все борюсь . Из больниц не вылезает - давление, сердце ... и все дымит ....
Розанна, привет! Поздравляю с прошедшей сотенкой, отлично!Надюш, спасибо! сегодня десятый день не курит.
знакомо. сама такая же была. здесь думаю только личный пример поможет: всячески показывать как хорошо без курехи жить. у меня еще дочка куряка, знаю только одно- давить нельзя.
привет! тебя с полтиничком!Розанна, привет! Поздравляю с прошедшей сотенкой, отлично! Я рада!