Такс)Тут что то было.
Я пропустила)что там было?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такс)Тут что то было.
Я сначала загрузил фотку кота, но потом осознал, что это как то не по пацански и удалил, пока никто не видит, типа «быстро поднятое упавшим не считается».Такс)
Я пропустила)что там было?))
Хочу увидеть кота)Я сначала загрузил фотку кота, но потом осознал, что это как то не по пацански и удалил, пока никто не видит, типа «быстро поднятое упавшим не считается».
Мне проще самому отвечать на вопросы, ибо мною прочитано уже не мало, не считаю себя умным, скорее разумным. С радостью отвечу на все твои вопросы, если таковы имеются.Не спеши.читай форум. Задавай вопросы. Настраивайся.
Пока вопросов нет)Мне проще самому отвечать на вопросы, ибо мною прочитано уже не мало, не считаю себя умным, скорее разумным. С радостью отвечу на все твои вопросы, если таковы имеются.
Будем тогда обкашливать вопросики по мере их поступления, если что, циферки ты мои знаешь.Пока вопросов нет)
Мне нравится, как ты пишешь.
Что за циферки?)Будем тогда обкашливать вопросики по мере их поступления, если что, циферки ты мои знаешь.
Так-то это сибирская порода, но интернет утверждает, что это финский или норвежский лесной кот. Хочу себе такого кота, но не хочу брать такую ответственность. Считаю, что животное не должно жить в не воли. Также как и человек.Спасибо)
Красивые коты!
На сколько знаю в 90х так говорили про номер телефона, а в нашем случае это дневник на форуме, где меня можно найти для общения.Что за циферки?)
Согласна с тобой полностью!Так-то это сибирская порода, но интернет утверждает, что это финский или норвежский лесной кот. Хочу себе такого кота, но не хочу брать такую ответственность. Считаю, что животное не должно жить в не воле. Также как и человек.
Ок)На сколько знаю в 90х так говорили про номер телефона, а в нашем случае дневник на форуме.
Благодарю! Взаимно.@ThunderStorm7,
Приятно было познакомиться.
Думаю ещё увидимся.
Я отправляюсь в царство Морфея.
До встречи)
29 января стартует марафон по отказу от курения, которая длится 30 дней. На момент старта необходимо уже не курить, т.к. нужно будет каждый день отмечаться о том, что не куришь. На данный момент собраны 3 команды, в которых есть свои наставники, которые всегда на связи, возьмут за ручку и аккуратно проведут в бездымный мир, правда если у тебя самого будет положительный настрой. Так же до старта надо пройти шаги создателя данного форума. Шаги эти супер! Никакой воды, очень много полезной информации и, что самое важное, действующей.Паддажи, какой марафон, я еще таблетки даже не купил. И что там нужно делать в марафоне, не совсем понимаю, я глупенький.
Сибирякам привет! Я хоть и не сибиряк, но был в ваших краях.Так то ваще "пацанский" котяра!👍