Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая ты Умочка!Здравствуй мой домик-дневничок! Не курю. Сегодня 99 дней! Я счастлива! Даст Бог больше не возьму эту гадость в рот. Уже намного легче, чем первые дни. Спокойно прохожу мимо курящих, даже общаюсь с ними, интересно, что мне стало совсем безразлично. То есть меня не раздрожают курящие люди, я понимаю, что каждый сам себе режиссер, и меня это никаким боком не касается. Просто сейчас холодно и они курят прямо в подъезде, приходится мимо проходить, только запах дыма действительно не приятный, поэтому стараюсь быстрей мимо пройти, а так ничего, норм. Мне стало намного легче дышать, могу сделать глубокий вдох(раньше не могла), перестали опухать ноги(почти), давление тоже 130 на 90,это норм. так как я много лет гипертоник, таблетки почти не пью. Вообщем все налаживается! А самое главное, какая экономия денег! Завтра уже будет 10 000 руб не прокурено! Кругом одни плюсы! Но рано радоваться, будем бдить?!
О, Леночка! Здоровья тебе и всем, кто читает мой дневник! Все таки по немногу я иду к своей цели! Надеюсь больше не сорваться, спасибо за поддержку!Какая ты Умочка!Посмотреть вложение 1726567
Взаимно, Иришка!О, Леночка! Здоровья тебе и всем, кто читает мой дневник! Все таки по немногу я иду к своей цели! Надеюсь больше не сорваться, спасибо за поддержку!
Спасибочки! Постараюсь)))@irinka.964 Ирина Поздравляю тебя с первой твоей соточкой пусть у тебя их будет много!! Посмотреть вложение 1727234
Спасибо, Лена!@irinka.964, Ирочка, поздравляю с началом взлётки!
Желаю тебе хорошего настроения!
Спасибочки, девчата!С днём рождения, Ирочка!Посмотреть вложение 1776942
Спасибо, Люба!@Ирина64 Иришенька, с Днём рождения!!!
Здоровья тебе много-много, и радостей, и счастья, и солнца!!!
Посмотреть вложение 1777127