Сегодня первая неделька моего не курения,чувствую себя отлично,понимаю , что курить совсем не хочу,и нет у меня совсем трудности с бросанием.Наверное потому и начинаю снова курить,когда мозг начинает мне твердить,мол,давай покурим последний раз,а бросить всегда успеешь...Но,честно говоря ,мне действительно надоела эта очень вредная и липучая привычка,уже и время нет откладывать на потом,и здоровья тоже нет...На этот раз бросила курить из-за бронхита,который не давал мне сделать даже пол затяжечки,и я очередной раз решила-ХВАТИТ! Хватит мучать себя изнуряющим кашлем,хватит каждый раз,беря сигарету,думать об инсульте(У меня в родне много инсультников,так что я и так в зоне риска) .А запах? Это не запах-это вонь!Сейчас,когда я не курю неделю(всего то),я чувствую вонь от всего,что находиться в квартире и понимаю,как должно от меня нести ,когда я только что покурила... О,как я мечтаю бросить курить,не на неделю,не на 3 месяца,не на год,а на ВСЕГДА.Неужели правда,что бывших курильщиков не бывает?И эта палочка будет меня преследовать всегда?До слез обидно думать,что я не выберусь из этой ямы никогда...Не знаю как себя настроить так,чтоб действительно раз и навсегда забыть об этой безумной,вредной привычке!Желания одного мало все же,нужен какой то серьезный толчок!Неужели для того,чтоб бросить,надо серьезно заболеть? Но я не хочу болеть! Я хочу опередить болезни! Хотеть не вредно...Не хватает,видимо, силы воли....И почему-то первые 2-3 недели гордишься собой-я молодец,я не курю,но потом все улетучивается и начинаешь думать-а,ведь курить не так то и вредно,но прокурила уже 37 лет,да и жизни сколько осталось...Зачем мучиться,отказом? Как избавиться от этих идиотских мыслей? Ведь я реально понимаю,что бросить надо,что весь организм страдает от этого,да и карман тоже...Почему так трудно сопротивляться,зная при том,что это Опасность!Не понимаю....