Сила воли Новая жизнь без никотина.

Привет мой домик-дневничок! Вот, сегодня 7 месяцев не курим! По маленьку идем к цели! Я очень счастлива. Что интересно, в основном совсем без различна к куреву. Тяги нет или совсем минимальная, на которую не обращаю внимания, занявшись срочно отвлекающим маневром?Теперь мне совсем не понятно, для чего я столько лет курила. Это чесно. Ведь я думала, что никогда не распрощаюсь с курением, теперь, когда все получилось, не понимаю почему я не сделала этого раньше. Как то так... Слава Богу я избавилась(или почти) от вредной привычки. Я дейсвительно счетаю, что это победа над собой. Боролась с 2018 года и все таки смогла! Я счастлива, чего всем желаю.

Привет мой домик-дневничок! Сегодня 25 апреля, НЕ Курю 7 месяцев 15 дней. Зашла просто отписаться-отчетаться самой себе, и порадоваться очередной раз. Время пошло быстрее, когда не думаешь про курение, тогда и счет идет быстрее, да и счетать уже нет желания(хотя я удивлялась, когда люди писали, что не счетают время не курения), теперь я знаю почему. Время не курения хочется счетать примерно пол года, когда думаешь, что это главное для себя событие. Потом не курение начинаешь счетать само собой разумеещееся, и перестаешь обращать на это внимание.Вот такой вывод я сделала, и очень сожалею что столько много времени убивала себя. Оказалось, что не курить - это очень просто и легко! Если еще кто то сомневается курить или нет, то хочу посоветовать:бросайте вредные привычки и дышите свежем воздухом с чистой, не затуманенной дымом и спиртом головой. За время которое не курю я стала выносливее, не болею совсем, кроме моих ног, они плохо ходят с детства, так что тут ничего не изменишь. Но я все равно хожу, правда набрала вес, но одышки все равно практически нет, дети и внуки пока не верят мне, думают, что закурю, ведь 41 год моего курения-это целая жизнь! А я решила, я победила и это реально! Всем здоровья и легкого бросания вредных привычек! Конечно большое спасибо форуму, очень мне помог! Здоровья, счастья и удачи всем, кто помогает вновь пришедшим на форум избавиться от вредных привычек.

Последнее редактирование:
@Ирина64, Ирочка, как с весом дела?
Я для себя открыла удивительного доктора. Могу посоветовать!

@Ирина64, Ирочка, как с весом дела?
Я для себя открыла удивительного доктора. Могу посоветовать!
С весом проблема большая, видимо с возрастом многие поправляются, да еще и с не курением. 20 кг уже лишние, и не знаю как это поправить. Попробую доктора твоего, спасибо Лена!

Привет, мой домик и все, кто его посетил. Сегодня 15 мая, не курю 8 месяцев и 6 дней, зашла отписаться о том, что я не пропала, не закурила, тем более не запила?. Захожу в дневничок все реже. Курить совсем не хочется. Вес все прибывает, хотя стараюсь двигаться, ходить, но много с моими ногами не походишь, но все равно, стараюсь ходить сколько позволит спина. Все же я очень рада, что избавилась от этой вредной привычки, а ведь думала, что это не возможно. Еще больше не понимаю, почему люди закуривают с большими сроками не курения. Хочу сказать, что если сильно захотеть, то можно добиться любой цели, конечно, если цель адекватная. Так что ставьте себе цели и достигайте их! Я поняла, что самое главное в жизни победить себя, при том в любом возрасте. Всем здоровья, удачи и легкого не курения!

Ирочка, молодец!
6gfx9rvk.gif

Приветик мой домик-дружок-дневничок! Ну что, по моему цель достигнута! Я не курю уже 9 месяцев! Чему очень рада! Зашла отчитаться и получить очередную медальку! Очень долго я шла к такому результату. Были и слезы, и качели, и то, что я думала, что вообще не возможно жить без сигарет, а оказалось все просто, надо только правильно себя настроить и очень сильно захотеть. Так что при желании действительно можно добиться всего. Пока изменений больших в организме не заметно, уж очень долго я себя травила, но то что нет желания заниматься чепухой, выкидыванием денег и угроблением своего здоровья, это уже большущий плюс! Спасибо форуму, Сергею Князеву и всей его команде от всего сердца! Уж очень мне здесь помогли. Всем здоровья и не курить! Думаю, что если у меня получилось, то и у Вас обязательно получится! С Богом!

Всем здоровья! Вот, очередной раз решила заглянуть в свой домик. Опять без юбилея. Сегодня 297 дней моей свободы от дыма! Думаю, что скоро Эверест! Ну очень я этому рада, наверное, радости от этого никогда не убавится, так как это очень большая, труднодоступная мечта! Было сложно, были слезы, психи, качели, даже зависть курильщикам! Сигареты снились во сне, да и бессонница из-за них тоже была, была одышка, была тяга, было убивание времени, которого и так не много, а еще деньги уходили в дым, в прямом смысле! Ураа! Теперь этого всего нет, я, наконец свободна и счастлива! Я пример для моих детей и внуков, я-молодец! Чтобы не начать снова, я буду всегда помнить, что курение не дает ничего, кроме расходов денег и здоровья. А я хитрая, я хочу пожить подольше. Нууу, здоровой мне уже не умереть, зато поправить свое здоровье еще успею. Если жить без вредных привычек, то организм, наверняка, скажет спасибо. Вот, еще научусь меньше жрать, и будет все как надо.Всем здоровья, легкого не курения и с Богом!

Всем здоровья! Не курю уже 11 месяцев! Скоро эверест, уже и писать особо нечего, так как все отлично, тяги нет, одышки нет, не покидает чувство, что давно надо было остановиться и не курить, потому что это совсем не сложно, как оказалась. Желаю всем здоровья и легкого отказа от вредных привычек!

Всем добра! Вот и пришло время моего эвереста!

Не курю я ровно год
Очень нравится мне это,
Помаленьку жизнь идет,
Но уже без сигареты!

С этой гадостью жила
Сорок с лишним лет, однако,
Все здоровье продала,
Ничего не обрела,
Только деньги в дым, я всяко,
Научилась превращать!
Очен трудно от заразы
Этой было отвыкать!

Но теперь свободна я!
Рада этому, друзья!
Вам за помощь всем спасибо,
За поддержку, веру в силы,
За участие спасибо,
Дальше будем жить красиво!

Без вонючих сигарет,
Без прокуреной одежды,
Не болеть, что в сумке нет,
Палочек и зажигалки,
Что, поевши, на обед,
Надо съесть еще и... Бред!
Никотина с дымной палки!

Как всегда, здоровья всем,
И, конечно без куренья!
Бросить гадость на совсем,
Вам желаю, без сомненья!

Вот, как то так, от души, здоровья всем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу