Здрасти!
Наконец то у нас
в детском садике появится подготовительная группа! Я серьезно. Месяц - идеальный срок для того, чтобы присмотреться, осмотреться и решить буду ли я бросать курить, или исчезну с форума через неделю, и пусть меня разыскивают, чтобы выжать из меня отметку в таблице....К тому же прожить этот месяц для начинающих бок о бок с такими же абстинентами дает надежду и укрепляет решимость. А предвкушение участия в стодневке - здОрово стимулирует к отказу, потому что во время участия в месячнике, новички будут и читать дневники, и ходить по форуму, и видеть и слышать давно бросивших, перенимая опыт.
А дальше в стодневке вместе со старичками им будет только лучше. Весь форум давно знает правило:
на новичков не давить! а жалеть, поддерживать и помогать!
Рандомное распределение не поддерживаю. Я, например, только после 5-ой стодневки готова пойти в любую команду, потому что знаю уже чуть не весь форум...а до этого - только со своими, знакомыми, родными, любимыми...Ну, и тут начинают появляться новые любимые...А попади я в команду совсем без своих - покинула бы форум.