@Andruwka Андрей Доброе утро! С богом! Принимай по инструкции у Табекса накопительный эффект.Перечитал дневник, улыбнулся. Начал сегодня прием табекса. Ну, поехали...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Andruwka Андрей Доброе утро! С богом! Принимай по инструкции у Табекса накопительный эффект.Перечитал дневник, улыбнулся. Начал сегодня прием табекса. Ну, поехали...
С Днём Рождения тебя Андрей!Ну, поехали...
Спасибо большоеС Днём Рождения тебя Андрей!
И пусть всё сбудется, получится и образуется!
И самое желанное обязательно реализуется! 💥💥💥
Посмотреть вложение 2048043
Спасибо большое@Andruwka, а я чуток припозднилась а это значит, что мы продолжаем Андрей, Андрюша, Андрюфечка мне очень приятно, что с тобой познакомилась и я спешу поздравить тебя с Днём рождения. ну подумаешь чуток задержалась, я ж вся деловущая
Пусть ожидают тебя впереди самые счастливые дни и годы - пусть они будут наполнены новыми прекрасными целями и планами, любовью близких, успехами и признанием окружающих! Здоровья тебе, позитива и радости вокруг! Желаю каждый день ощущать радость от того, что всё вокруг идет именно так, как тебе хочется! Желаю оставаться творцом, мастером своего счастья! Желаю преумножать свои победы и достижения, жить легко и приятно! Оставайся всегда самым чутким, добрым, все-умеющим и все-успевающим счастливым человеком!
Посмотреть вложение 2048464
видал да? Лучше придумал он, ишь... Чай с мёдом, с малиной и спать. Утром жду на отметку и да, под одеялом дышать над картошкой1-3 дня, все ок.
4 день, лихорадит. Ком в горле, кашель приступает, как- будто температурит. Мысли, что лучше закурить, чем это всё. До завтра на работе, сигарет нет и купить негде. Но если завтра утром лучше не станет.... зараза
А что делать, сейчас просто терплю... таблеток нет, симптомы нечем снять, только я и мои мысли ))) А утром будет видно)) Может это и не лихорадит меня, а просто заболел, но и тут не угадать 🤷видал да? Лучше придумал он, ишь... Чай с мёдом, с малиной и спать. Утром жду на отметку и да, под одеялом дышать над картошкой
P. S. Вот чего ты меня расстраиваешь, а? Я нежное создание, а вынуждаешь меня ругаться собрал попку в орешек и дальше идем, утро он ждет. Будет тебе утро
Держись Андрюша. Лимон, смородина, что то же должно быть. Пей, пей, пей и постарайся поспать. С дачи есть ягоды? Ты уже работаешь?А что делать, сейчас просто терплю... таблеток нет, симптомы нечем снять, только я и мои мысли ))) А утром будет видно)) Может это и не лихорадит меня, а просто заболел, но и тут не угадать 🤷
Да, я и сейчас на работе. Поэтому ничего нет.Держись Андрюша. Лимон, смородина, что то же должно быть. Пей, пей, пей и постарайся поспать. С дачи есть ягоды? Ты уже работаешь?
а домой уйти не вариант?Да, я и сейчас на работе. Поэтому ничего нет.
Не вариант)))а домой уйти не вариант?
Спасибо. Он уже не помогает, да и в принципе не нужен. Тут чисто организм сдаёт) Вот сейчас с утра остался один симптом, легкие прям болели при вздохе. Вроде немного раздышался... вот и думай, чистка легких так проходит или ковид@Andruwka, Андрей, выздоровливай пожалуйста.
А табакетте не осталось случайно у тебя?