Табекс Ну, поехали…

Не курю с
7 Май 2023
Способ отказа
Табекс

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
117.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Селена13

Создатель
Реакции
120.338
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
С Днём Рождения тебя Андрей!
И пусть всё сбудется, получится и образуется!
И самое желанное обязательно реализуется! 💥💥💥
icon-2253.png

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
117.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Andruwka Андрей Поздравляю! 🎁💐
dayname_ru_8150.gif

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Модератор раздела Дневники
И.О. Старший модератор Бросаем курить
Реакции
141.146
Лет курения
27
@Andruwka, а я чуток припозднилась :unsure: а это значит, что мы продолжаем :dance: Андрей, Андрюша, Андрюфечка :676866858: мне очень приятно, что с тобой познакомилась и я спешу поздравить тебя с Днём рождения. ну подумаешь чуток задержалась, я ж вся деловущая :wub::rolleyes:
Пусть ожидают тебя впереди самые счастливые дни и годы - пусть они будут наполнены новыми прекрасными целями и планами, любовью близких, успехами и признанием окружающих! Здоровья тебе, позитива и радости вокруг! Желаю каждый день ощущать радость от того, что всё вокруг идет именно так, как тебе хочется! Желаю оставаться творцом, мастером своего счастья! Желаю преумножать свои победы и достижения, жить легко и приятно! Оставайся всегда самым чутким, добрым, все-умеющим и все-успевающим счастливым человеком!

1725269912218.png

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
@Andruwka, а я чуток припозднилась :unsure: а это значит, что мы продолжаем :dance: Андрей, Андрюша, Андрюфечка :676866858: мне очень приятно, что с тобой познакомилась и я спешу поздравить тебя с Днём рождения. ну подумаешь чуток задержалась, я ж вся деловущая :wub::rolleyes:
Пусть ожидают тебя впереди самые счастливые дни и годы - пусть они будут наполнены новыми прекрасными целями и планами, любовью близких, успехами и признанием окружающих! Здоровья тебе, позитива и радости вокруг! Желаю каждый день ощущать радость от того, что всё вокруг идет именно так, как тебе хочется! Желаю оставаться творцом, мастером своего счастья! Желаю преумножать свои победы и достижения, жить легко и приятно! Оставайся всегда самым чутким, добрым, все-умеющим и все-успевающим счастливым человеком!

Посмотреть вложение 2048464
Спасибо большое :)

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
1-3 дня, все ок.
4 день, лихорадит. Ком в горле, кашель приступает, как- будто температурит. Мысли, что лучше закурить, чем это всё. До завтра на работе, сигарет нет и купить негде. Но если завтра утром лучше не станет.... зараза :D

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
141.146
Лет курения
27
1-3 дня, все ок.
4 день, лихорадит. Ком в горле, кашель приступает, как- будто температурит. Мысли, что лучше закурить, чем это всё. До завтра на работе, сигарет нет и купить негде. Но если завтра утром лучше не станет.... зараза :D
Stickers-Spotty2 видал да? Лучше придумал он, ишь... Чай с мёдом, с малиной и спать. Утром жду на отметку и да, под одеялом дышать над картошкой

P. S. Вот чего ты меня расстраиваешь, а? Я нежное создание, а вынуждаешь меня ругаться:cry: собрал попку в орешек и дальше идем, утро он ждет. Будет тебе утро:rolleyes:

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Stickers-Spotty2 видал да? Лучше придумал он, ишь... Чай с мёдом, с малиной и спать. Утром жду на отметку и да, под одеялом дышать над картошкой

P. S. Вот чего ты меня расстраиваешь, а? Я нежное создание, а вынуждаешь меня ругаться:cry: собрал попку в орешек и дальше идем, утро он ждет. Будет тебе утро:rolleyes:
А что делать, сейчас просто терплю... таблеток нет, симптомы нечем снять, только я и мои мысли ))) А утром будет видно)) Может это и не лихорадит меня, а просто заболел, но и тут не угадать 🤷

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
141.146
Лет курения
27
А что делать, сейчас просто терплю... таблеток нет, симптомы нечем снять, только я и мои мысли ))) А утром будет видно)) Может это и не лихорадит меня, а просто заболел, но и тут не угадать 🤷
Держись Андрюша. Лимон, смородина, что то же должно быть. Пей, пей, пей и постарайся поспать. С дачи есть ягоды? Ты уже работаешь?

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
141.146
Лет курения
27

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Andruwka, Андрей, выздоровливай пожалуйста.
А табакетте не осталось случайно у тебя?

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
@Andruwka, Андрей, выздоровливай пожалуйста.
А табакетте не осталось случайно у тебя?
Спасибо. Он уже не помогает, да и в принципе не нужен. Тут чисто организм сдаёт) Вот сейчас с утра остался один симптом, легкие прям болели при вздохе. Вроде немного раздышался... вот и думай, чистка легких так проходит или ковид :giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
141.146
Лет курения
27
Доброе утро minion1311

1720871_5eecf.gif