Я
ЯНаталИЯ
@shtukatur, конечно, детки это дело хорошее, да и с братиком или сестричкой ему веселее будет Конечно молодцы!...удивительно совпало, на одних ритмах живем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не...сама не начинай, не стоит оно того, поверь! А мужа обложи санкциями: пусть моется чистит зубы после каждого "покура", и при тебе пусть не курит(дома конечно тоже), прям условие поставь "не подходи ко мне и малышу с таким "фаном"", ему выхода не будет, неделю-две помучается и сам задумается чтобы бросить!))Angi, Привет!В общем папа наш типа "пока" не собирается бросать...И у меня назрел вопрос-меня дико раздражает запах табака,практически до рвоты...Что мне с этим делать?Боюсь что и сама закурю,что бы муж меня тупо не бесил.
Angi, Привет!В общем папа наш типа "пока" не собирается бросать...И у меня назрел вопрос-меня дико раздражает запах табака,практически до рвоты...Что мне с этим делать?Боюсь что и сама закурю,что бы муж меня тупо не бесил.
Я в декабре на три дня "загулял" не стал обнуляться, может и тебе не надо? Ну поваляла дурака и снова за ум....Молоко же никотиновое Ёпсель - Мопсель! ...............Ну вот в общем то начинаю все сначала....5 дней с сигаретами....Обнуляюсь...Сейчас иду докуриваю последнюю сигарету...Пожелайте мне удачи!
Мы смесь едим....Молоко же никотиновое
Обязательно своё молоко должно быть ,искусственники гиперактивные, сосредоточиться не могут , иммунитет никакой, ....аденоиды и всякие вирусы - все ихние.Но с с завтрашнего дня будем бороться что бы было свое молоко....
Что-то я не знаю ни одного случая простуды при крещении. Ты разузнай получше, посоветуйся....всё-таки крещение это защита....ангел - хранитель приставляется к человеку! Мы своего в два месяца крестили.... 2 января.Ну или летом может....