Ну, зар-р-рраза…

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Хм... А ведь не всяк и рассудить-то мог бы вас. Кто-то может скажет: -"Вы чего? Она же сиреневая"
Это значит надо иметь эталонную картинку для сравнения.
Опять же Hadisovish, он же и картинку эту тоже не разберёт. :)
Только, значит, электронный определитель цвета может рассудить.
Однако... а вдруг прибор дальтоник настраивал? :D
У меня Нива была по моему разумению - чистый баклажан :giggle:, а жена почему то утверждала , что темно- зеленая :eek:. Не верил ей :nah_disagree:...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Блин , лишнее удалил :cry:... Короч .. Я цвета не различаю , это да .. :confused: А вот вкус , обоняние и слух у меня очень даже ничего :rolleyes: ... Так что подгорелый пирог не прокатит , нет ... :nah_disagree:
Опять двойные стандарты :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
У меня Нива была по моему разумению - чистый баклажан :giggle:, а жена почему то утверждала , что темно- зеленая :eek:. Не верил ей :nah_disagree:...
Черт возьми...
Вот подумал щас... А может это напрасно я так уверенно любуюсь своим пикапом, как темно-зелёным :eek:
:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Черт возьми...
Вот подумал щас... А может это напрасно я так уверенно любуюсь своим пикапом, как темно-зелёным :eek:
Все относительно, если ты любуешься как темно-зеленым, значит он темно-зеленый. А если, твоя жена, к примеру, любуется им как цветом морской волны, значит он именно такого цвета и есть. Вы оба правы. А пикапу вообще все равно. :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Все относительно, если ты любуешься как темно-зеленым, значит он темно-зеленый. А если, твоя жена, к примеру, любуется им как цветом морской волны, значит он именно такого цвета и есть. Вы оба правы. А пикапу вообще все равно. :D
А если, к примеру, попробовать внушить себе, что он алый?
Можно же, наверное? И ехать, и радоваться красивому алому цвету пикапа... Но ехать, видимо, лучше к психиатру :D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
c369168e6bcb026b1aee7d9e6e967821.jpg

Помните БУМ с этим платьем...
Вроде кто-то его видит бело-золотым, а кто-то сине-черным

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А если, к примеру, попробовать внушить себе, что он алый?
Можно же, наверное? И ехать, и радоваться красивому алому цвету пикапа... Но ехать, видимо, лучше к психиатру :D
Психиатра тоже можно убедить, что твой пикап - алый. И попробуй докажи обратное. :D
Кстати, по поводу красного и синего цвета, у меня есть не выдуманная история с моим участием. В том смысле ,что если очень нужно, то можно убедить что синий - это красный :) Напомни мне, я потом обязательно расскажу. :D

спасибо 4.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Психиатра тоже можно убедить, что твой пикап - алый.
А страшнее если психиатр сам, вдруг начнет успокаивать меня, что со мной всё в порядке, что пикап действительно же алый и порекомендует мне ехать менять техпаспорт :(
А опасная, оказывается, это штука - разность и относительность восприятия. А рассуждения на эту тему, похоже, и ещё опасней. Эдак-то далеко можно зайти.
Даже не знаю уж теперь... напоминать-ли тебе, Александра, о твоём обещании рассказать ещё одну жуткую историю...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я там, кстати большими красными буквами на розовом фоне написал 8 Марта. Ты хоть увидела?
ага, зеленые на зеленом. и как ты права меняешь... там ведь тест на цветовосприятие. :hot:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А страшнее если психиатр сам, вдруг начнет успокаивать меня, что со мной всё в порядке, что пикап действительно же алый и порекомендует мне ехать менять техпаспорт :(
А опасная, оказывается, это штука - разность и относительность восприятия. А рассуждения на эту тему, похоже, и ещё опасней. Эдак-то далеко можно зайти.
Даже не знаю уж теперь... напоминать-ли тебе, Александра, о твоём обещании рассказать ещё одну жуткую историю...
:rofl::rofl::rofl::rofl: Ты сделай мне скидку. Говорить со мной о каком-то подобие адеквата, совершенно пустое занятие. Поскольку уже который месяц хожу кругами по инстанциям и доказываю что я это я, причем что в 1995, что 1996, что сейчас в 2016, это все та же я, а не кто-либо другой. И фамилия моя девичья, как была так и осталась той же самой, и она не поменяется ни сейчас ни 20 лет спустя :rofl::rofl::rofl:
Так что вопрос о том какого цвета твой пикап - это вообще не вопрос! :D:D:D Если есть справка о том что темно зеленый пикап - красного цвета, значит так и есть. А если справки нет, значит нет. :D:D

Кстати "жуткая история" случилась еще в те далекие времена, когда все было на своем месте. Она скорее смешная, чем жуткая. :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Это уже все продумали :D смотри здесь

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Давай уже, Александра, рассказывай!
Заинтриговала тут всех. Теперь не уснуть пока не узнаем твою историю о синем, который красный ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Давай уже, Александра, рассказывай!
Заинтриговала тут всех. Теперь не уснуть пока не узнаем твою историю о синем, который красный ;)
гостей провожу, расскажу, если не засну :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Надо же, ни когда не замечал у Фанна столь выдающейся писательский талант :) Что бы так писать про деревню - надо в ней родиться и жить. Жизненно получилось :), актуально-умилительно... про печурку, про лужок, про стропила, и вершок..., с есенинскими нотками, и некрасовскими мотивами в тексте... :), Как литературовед и старый работник культуры - ставлю за произведение твердую четверку. Полностью раскрыт образ пригорода Ижевска, и на этом фоне тонкой нитью проходит описание жизни родовой линии самого рассказчика. Сквозь времена,- от татаро-монгольского ига, самодержавия, НКВД, хрущевской оттепели, до развала СССР идет повествование, с элементами углубления (впадение) в детство :giggle: и тонким ароматом ностальгии... :) Браво автор!!! :thumbup: Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!! :thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу