Мирон
Титан
Жека,@evgeniy1257 , Белк, Евген, бронепоезд и т.д. Лови поздравокС четырьмя годами тебя !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жека,@evgeniy1257 , Белк, Евген, бронепоезд и т.д. Лови поздравокС четырьмя годами тебя !
Обеды, конечно, тоже привозили. И обедали в классах. Столовка - это я громко ещё назвал. Так каморка малюсенькая. Там раскладывали на разнос заказанное количество обедов, дежурные забирали и несли это в классы.Обеды нам привозили
чё хотите делайте-лучше не напишешь! Нади, подь ко мнеФанн, ты так вкусно всё описал, что я как будто заглянула в своё детство. У нас тоже была деревянная школа с печным отоплением. Она до сих пор цела, это ещё финская постройка, а финны строить умели. В одном крыле люди живут, остальные помещения уже ветхие. Людей уж сколько лет пытаются переселить , но они не желают. Стоит школа на горе с видом на Ладогу. Красотень. Печки были круглые, стояли прямо в классах. Ночью сторож их топил, чтоб утром уже нам было тепло. Заходишь утром в класс с мороза, а уже натоплено, от печек жар такой приятный исходит. Бывало меня за эту печку в угол ставили(я училась хорошо, а поведение хромало), а я и не сопротивлялась-там было так уютноОбеды нам привозили.Помню, какие были вкуснейшие пирожки с повидлом. 7 копеек стОили. У нас был огромнейший пришкольный участок, на котором мы выращивали овощи, клубнику, всякие виды яблок. Нас потом всем этим угощали. А зимой домой с горки на портфелях съезжали. Ещё и паровозиком зацепимся и летим стрелой вниз.А горка-то приличная, далеко-о-оо летели. Получали ,канешн, от родителей за рваные штаны, пальтухи и портфели.Нас в семье пятеро детей росло, накупи-ка всем одёжи и школьных принадлежностей.Учились в этой школе до 3-го класса, а потом переходили в новую(теперь уже старую), которая в нескольких шагах от моего дома. Детство....самая лучшая пора....
То-ли приласкал по дружески, то-ли отматерилкиль манда,
и я в детство....Год наверное 82-ой....Песочница...Действующие лица:То-ли приласкал по дружески, то-ли отматерил
Водка "Белочка", тупик Барабанщика, ТСЖ "ЖеКа". Мемориальные доски на лечебных учреждениях, которые удостоились лечить его. А по одной из веток московского метро не плохо было бы запустить настоящий бронепоезд.Желаю чтоб именем твоим нарекли города, улицы, переулки, тупики, скверы, станции метрополитена и остановки наземного общественного транспорта, аэропорты, вокзалы, поезда, пароходы, катера, сорта тюльпанов и огурцов!!!!
Слушай, один в один. Котлетки были маленькие, но такие вкусные на кусочке чёрного хлеба.Кусочек хлеба, на нём котлетка, плюс булочка и чай. И никаких каш, никаких тарелочек. Особый шик был зажевать быстро-быстро булочку с чаем, а хлеб с котлеткой прихватить с собой во двор. С этим боролись, заставляли есть сидя за партой.
Бегу, бегуНади, подь ко мне
А у нас татары говорят киль миндакиль манда, ёпта!
Алсушка, счастья тебе! Помню!
В Колином варианте хотябы понятно откуда, если чо, откиливатькиль минда
У нас тоже "Колин" вариант. Ну сам понимаешь, как его трансформируютВ Колином варианте хотябы понятно откуда, если чо, откиливать
киль манда
у нас татары
ПонаехалиУ нас тоже
дорогой Фаннур, большое спасибо!А ещё они узнают, что был такой прекрасный праздник 8 Марта.
И скажут: -"Да! Теперь и у нас будет такой красивый весенний праздник"
-----------------------
С наступающим вас , милые форумчанки!
Что ж такого печального?как печально и красиво
все мысли о бесконечности вселенной и конечности бытия вызывают у меня печаль. космос - это холодная бездна.Что ж такого печального?
Блин! Надо придумать какой-нибудь пароль... или опознавательный знак...а, может, действительно еще не раз успеем, а. вот будет веселуха)))
это да. главное, чтоб пароль не забыть))) ввести его в генную память.Блин! Надо придумать какой-нибудь пароль... или опознавательный знак...
Чтобы в следующей жизни узнать друг друга и вспомнить, что мы дружили
«Молекула человеческой ДНК содержит около миллиарда пар оснований, и для каждого основания есть четыре варианта. Общее количество возможных вариантов оказывается невероятно огромным: 41 000 000 000.это да. главное, чтоб пароль не забыть))) ввести его в генную память.
Ключевая фраза.А вступление-то каково,а? Спасибо, Фаннур.С наступающим вас , милые форумчанки!
Должен же быть способ попроще ?«Молекула человеческой ДНК содержит около миллиарда пар оснований, и для каждого основания есть четыре варианта. Общее количество возможных вариантов оказывается невероятно огромным: 41 000 000 000.
(или порядка 10600 000 000).»( четыре в степени 1 млрд , или 10 в степени 600 млн )
Отрывок из книги: Сасскинд Леонард. «Космический ландшафт. Теория струн и иллюзия разумного замысла Вселенной.»
Куда пароль зашивать то будем ?