evgeniy1257, а ты все праздники опять микросхемы к "тополям" паял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на мыло! пять с плюсом даешь!ставлю за произведение твердую четверку
Не, первый день отдыхал после корпоротива а потом ... торжества! торжества! торжества!....evgeniy1257, а ты все праздники опять микросхемы к "тополям" паял?
Спасибо!Поздравляем с Днём мимозы!
Формат надо тогда больше на пятерку. Хотя бы половину от "Война и мир". ...на мыло! пять с плюсом даешь!
а как же краткость - сестра таланта?Формат надо тогда больше на пятерку. Хотя бы половину от "Война и мир". ...
Что-то, профессор, весьма скромно.и поздравление будет профильным
Так выше-же написали - Краткость сестра талантаЧто-то, профессор, весьма скромно.
Без сомнений, Ваш опыт изучения элемента 115 позволяет вам выложить более фундаментальный трактат.
Что скромничаем? Или были ошибки в процессе изучения, горькие разочарования, которые стыдно выложить на люди?
Так все ж свои. Несомненно Ваш опыт достоин обнародования
Да я здесь. Не ворочу нос от родного форума. Просто словоблудить меньше надо мне. Слово-оно хорошее должно в мир приносить, а не хню там всякую. Дневник в свалку превратился, не нужен. Без обременительной недвижимости свободнее живётся. Ава-картинка из паблика вегетарианского кафе. У них вообще очень позитивные слоганы:Lea, такая позитивная у тебя ава!
Мы сами раскидываем где попало грабли, сами набиваем себе шишки, иногда и очень болезненные, но это ничуть не мешает нам снова бросить грабли в "правильном" положении.
А ава твоя позитивная! Не смотря ни на что уметь быть счастливым!
Отсидись в укромном уголочке, помысли, помечтай, подумай... и доставай дневник из архива. Как-то неуютно без тебя.
Ну, это в идеале. Человек тоже должен творить добро, а не бросать фантики на газон.Слово-оно хорошее должно в мир приносить, а не хню там всякую
На то и идеал, чтобы к нему стремиться. Избавляться от лишней болтливости и стараться лишний раз промолчать. Если что, я не о тебе, ты словом оперируешь отлично, как правило. Тебе писАть надо. А не молчать. Сквернословие-отдельная тема. Тоже вещь не лишняя иногда, если знать место, время и ситуациюНу, это в идеале. Человек тоже должен творить добро, а не бросать фантики на газон.
Но как мы далеки от идеала. И где она та планка хорошего, которая давала бы право слову быть высказанным?
Да, мы треплемся тут, большей частью ни о чём болтаем всякую всячину дома, на работе, нам несут всякую хню с высоких трибун. Так уж мы устроены, мы безобразно болтливы и мы даже склонны сквернословить.
Но хорошее слово пробивается из этого фона и люди, творящие добро тоже встречаются.
Пожалуйста ! А ты мне что за это подаришь ?О! А кто это подарил мне бонсай?
Спасибо!
Интересненькое дело. А разве подарки дарятся с расчётом на ответный ход?Пожалуйста ! А ты мне что за это подаришь ?