Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Я , лично, пока не знаю .. Может кто подскажет , а?Должен же быть способ попроще ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я , лично, пока не знаю .. Может кто подскажет , а?Должен же быть способ попроще ?
Fann, Спасибо за такое неординарное и глубокомысленное поздравление! Поразил!А ещё они узнают, что был такой прекрасный праздник 8 Марта.
И скажут: -"Да! Теперь и у нас будет такой красивый весенний праздник"
-----------------------
С наступающим вас , милые форумчанки!
Думай, Хадисыч, думай. Серьёзное дело тебе поручаем!Я , лично, пока не знаю .. Может кто подскажет , а?
Как хорошо-тоИ видят они его тоже цветным!!!
Ещё раз спасибо, Фаннур. Всё философствуешь?Ещё раз с праздником, девчата!
Так, многие фундаментальные вези имеют женское начало.Вселенная - она Женщина
Я тоже ... дальтоник ...А вот говорят...
Говорят, что у кошек чёрно-белое зрение. Как печально
... !!!
У человека случается дальтонизм.отчего не случается такая напасть у человека?
Я тоже от всех скрываюсь , почти от всех ...У меня есть знакомый дальтоник. Скрывает это от всех, мне его жена по боооольшому секрету сказала.
Это да.Это я к тому, что цветовосприятие - вещь относительная.
Фанур , не поверишь ! Зеленой ! Но это уже игры разума, не более . Так как если два близких цвета поставить рядом - я их не различу , проверено.... А они траву хоть какой видят?
С близкими цветами сталкивался.Фанур , не поверишь ! Зеленой ! Но это уже игры разума, не более . Так как если два близких цвета поставить рядом - я их не различу , проверено.
Это значит, если у твоей жены пирог немного подгорит, ты этого не заметишь и ворчать не будешь?!?!?!? Классно как!!!!Фанур , не поверишь ! Зеленой ! Но это уже игры разума, не более . Так как если два близких цвета поставить рядом - я их не различу , проверено.
Хм... А ведь не всяк и рассудить-то мог бы вас. Кто-то может скажет: -"Вы чего? Она же сиреневая"Вот у Пашки "Волга " " синяя полночь". Он считал, что она синяя, я считала, что фиолетовая...