Привет всем. Может кому-то мой опыт поможет. Курила почти 30 лет. Первый раз бросила на месяц после Алена Карра,потом депрессия заела, только из-за этого закурила.Безмятежно курила недолго,опять пыталась бросить,но в душе тосковала по сигаретке и ритуалам, с ней связанным. Потом с помощью Табекса бросала на месяц дважды, уже и тяги не было, из-за депрессии не прекращаю щейся начинала, но здесь поджидал сюрприз! НЕ КУРИЛ ОСЬ! После этих периодов некурения больше недели курить не могла, не вкуриваюсь ,чувствую себя плохо,упадок сил,плохо сплю, а еще появилось чувство,что накуриться не могу,постоянное ощущение нехватки,а сигареты вкусными уже так и не стали.Включив мозги,курить перестала,решив,что без сигарет мне намного лучше и больше пробовать курить не стоит. И что вы думаете - не было в этот раз ничего,ни ломок,ни депрессии,ни раздражительности,энергия и позитивное настроение вернулись сразу,сплю с первого дня как конь. Четко поняла одно. Пока хоть чуть-чуть сомневаешься, или думаешь,что с сигаретой - то было лучше и веселей, и оставляешь себе лазейку вернуться обратно - ломки будут конкретные, и вряд ли бросишь. Сейчас я выбросила из головы все мысли о сигаретах,все на этом,хватит пробовать. Результат налицо. Можете сказать,что мол не зарекайся , времени мало прошло...Но вряд ли что-то сможет меня теперь убедить,что сигарета-это вкусно и здорово. Все на самом деле у нас в голове,а физической абстиненции оказывается почти и нет. Это мой путь. Может кому-то поможет.