Табекс Нужно менять свою жизнь, надеюсь к лучшему

В кладовке сиги лежат.у меня тож в шкатулочке целая пачка.почемуто не выкидываю(((сейчас задумалась,а почему????

Да, скучновато на моей страничке...Никаких душераздирающих страстей, метания, заливания накатов алкоголем, попыток бежать в магазин...Не знаю,что сказать... Не курю и не мечусь. Желание покурить бывает изредка, но когда курила оно было сильней. Физические недомогания и депрессии ушли, в обыденной жизни сигаретам вроде и места уже нет. Если ВДРУГ закурю , то осознанно, не срывом, срыва уже не должно быть. Жора нет. Вот как-то так...;)

Скоро месяц. Не курю. Накаты бывают, позавчера целый день курить хотелось, останавливает *точка невозврата *, кайфа не будет,буду болеть как с перепоя (хотя лет 10 не пью совсем). Во сне не курю, один раз на эту тему был сон,вроде меня спрашивают - бросила? Как не толстеешь ? И странно, в этот раз курение ушло именно из образа жизни, ни на работе, ни дома ничего уже с сигаретой не связано. Странно,раньше так не было. Может правда уже сам организм бросить захотел? Вот так...:kiss:

Сорвалась. Вернее сознательно закурила. Думала что легче жить станет. Нет, курящий уже быть не получится, осталось только гадкое чувство после сигарет. Выбросила, не курю. Счетчик обнулю. Странные вещи с нами происходят, теперь вот сама себя не понимаю. Может зависимость творит такое? Вроде так хотим бросить, потом срываемся, опять хотим...Как уже убедить себя окончательно?

9922515_8c14b904.jpg

Да,поднимаюсь опять,но как же гадко на душе. Ведь так легко бросила, теперь настроение на нуле,самооценка пострадала конечно. :unsure:

olga leon, Рада, что ты снова не куришь. Фразу "курящий уже быть не получится" распечатай и повесь на стену. Теперь ты точно бросишь ;)

Сорвалась. Вернее сознательно закурила. Думала что легче жить станет. Нет, курящий уже быть не получится, осталось только гадкое чувство после сигарет. Выбросила, не курю. Счетчик обнулю. Странные вещи с нами происходят, теперь вот сама себя не понимаю. Может зависимость творит такое? Вроде так хотим бросить, потом срываемся, опять хотим...Как уже убедить себя окончательно?
напиши подробно, как сорвалась. как мысль возникла, как решение приняла... Что послужило спусковым крючком? Почему не помогли известные методы прогнать дурную мысль? Чтобы не повторить это снова.

Я бросила курить в то время, когда курить мне в общем-то нравилось, посидела на диете, похудела и дай,думаю и курить брошу для полного счастья. Почитала форум,прониклась и бросила. Сильный стресс - и мысли*к черту все, долго жить все равно не хочу,когда курила - мне помогало отвлечься,стану - ка я опять счастливой курящей*. И вот тут случился облом. Никакого счастья ни после первой,ни после второй,наоборот какое-то беспокойство прибавилось, и в жизни теперь у курения нет своего места - утро, кофе,на ночь уже привыкла все делать без сигарет. Только мозги еще помнят,что курила когда-то и было хорошо.Сейчас не курю,чувствую себя неплохо,на каком месте себе написать, что больше не стоит пробовать?:stomp:

klassik173, Спасибо за добрые слова. Постараюсь больше не поддаваться на провокации неразумных мозгов. Сигареты из дома удалила, если придется за ними в магазин бежать - будет время по пути одуматься.

Не курю,не особо и тянет,ломки нет,мозги ясные,психоза нет. Все после срыва не так,как сначала бросала,не успела сильно втянуться видимо.Настраиваюсь на спокойное и легкое бросание, просто наверное нужно поменьше об этом думать, не курю - пост, нельзя, ну и все, думать не о чем.:spin:

Не курю,не особо и тянет,ломки нет,мозги ясные,психоза нет. Все после срыва не так,как сначала бросала,не успела сильно втянуться видимо.Настраиваюсь на спокойное и легкое бросание, просто наверное нужно поменьше об этом думать, не курю - пост, нельзя, ну и все, думать не о чем.:spin:
такая же история....

Шестой день подходит к концу. Надо же - в первый день так же хотелось как сегодня, как после обеда началось, так и продолжается. Но не собираюсь!:pА до этого все спокойно было,и не хотелось, и не думалось. Спать лечь быстрее и все тут. Интересно,а завтра как? Это кризис 6-7 дней? В прошлый раз на 13 -й день так штормило ни с того ни с сего. Все равно не буду курить, проходили уже,знаем!:nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу