Табекс Нужно менять свою жизнь, надеюсь к лучшему

Не курю. Ощущения - по всякому бывает. Сильных накатов нет, но мотивация бывает пропадает. Хотя и курить не хочу, вкус сигарет запомнился как противный. В общем пока ни в курении, ни в не курении особого счастья не вижу. А может, просто депрессуха мучает...Посмотрим как дальше будет

Не курю. Писать в дневник не очень хочется, прихожу сюда почитать. Счастья от некурения нет, мотивация вся забылась, не курю потому что жалко пройденного пути, да и бросать если что больше не буду,издеваться только над собой. Вот так, держусь, да желания покурить и нет уже,просто скучновато бывает, теперь если грусть Накатывает, то кажется,покурил бы и легче стало. Но мозги еще понимают, что это только кажется. Не слишком оптимистично получилось,но уж как есть.

Последнее редактирование:
olga leon, с Днём рождения!
b9ab48aa7bd934e6154386cd88fb8459.JPG

Решила написать. Я пока не могу бросить,вернее не могла все это время. Сейчас не курю 10 дней. Не скажу что курить сильно хочется,нет,терпеть можно,тем более и хочется не так уж часто. Но вот психоэмоциональное состояние...это да...Из за этого собственно и проваливались все попытки. И курить не курится уже, и без курения тоска зеленая. Вот где выход? Сегодня вообще тяжко почему то. Чего мы себя терзаем, может и не стоит,куришь и кури на здоровье, кому что дано в этой жизни, ну не пью зато и вообще ничем не злоупотребляю. А курить брошу вдруг понесет на какие нибудь другие пороки? Жрать кстати не начала с бросанием,наоборот похудела,аппетит совсем пропал. В общем и не знаю что делать.
Кстати забыла как счетчик исправить.

Привет всем. Может кому-то мой опыт поможет. Курила почти 30 лет. Первый раз бросила на месяц после Алена Карра,потом депрессия заела, только из-за этого закурила.Безмятежно курила недолго,опять пыталась бросить,но в душе тосковала по сигаретке и ритуалам, с ней связанным. Потом с помощью Табекса бросала на месяц дважды, уже и тяги не было, из-за депрессии не прекращаю щейся начинала, но здесь поджидал сюрприз! НЕ КУРИЛ ОСЬ! После этих периодов некурения больше недели курить не могла, не вкуриваюсь ,чувствую себя плохо,упадок сил,плохо сплю, а еще появилось чувство,что накуриться не могу,постоянное ощущение нехватки,а сигареты вкусными уже так и не стали.Включив мозги,курить перестала,решив,что без сигарет мне намного лучше и больше пробовать курить не стоит. И что вы думаете - не было в этот раз ничего,ни ломок,ни депрессии,ни раздражительности,энергия и позитивное настроение вернулись сразу,сплю с первого дня как конь. Четко поняла одно. Пока хоть чуть-чуть сомневаешься, или думаешь,что с сигаретой - то было лучше и веселей, и оставляешь себе лазейку вернуться обратно - ломки будут конкретные, и вряд ли бросишь. Сейчас я выбросила из головы все мысли о сигаретах,все на этом,хватит пробовать. Результат налицо. Можете сказать,что мол не зарекайся , времени мало прошло...Но вряд ли что-то сможет меня теперь убедить,что сигарета-это вкусно и здорово. Все на самом деле у нас в голове,а физической абстиненции оказывается почти и нет. Это мой путь. Может кому-то поможет.

Молодец! Поздравляю! Подай заявку на медаль здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-907
day06001.jpg

Спасибо,но медалей не хочу и писать еще вряд ли буду, хотя почитать истории людей наверное зайду. Для себя сигаретную тему закрыла. Было время - было хорошо с ними, стало плохо - расстались. Просто другой этап жизни.

Не курю. Писать в дневник не очень хочется, прихожу сюда почитать. Счастья от некурения нет, мотивация вся забылась, не курю потому что жалко пройденного пути, да и бросать если что больше не буду,издеваться только над собой. Вот так, держусь, да желания покурить и нет уже,просто скучновато бывает, теперь если грусть Накатывает, то кажется,покурил бы и легче стало. Но мозги еще понимают, что это только кажется. Не слишком оптимистично получилось,но уж как есть.
если нет счастья зачем вообще бросать?

Писала в другой теме. Болеть стала от сигарет после перерыва в курении,как прямо от отравления .Днем покурю-ночь не сплю толком,утром состояние и лицо - как будто неделю что-то праздновала. Чем объяснить даже не знаю. Перестала курить и за один день все прошло. Вот и пришло счастье,не курю и прекрасно себя чувствую. Правда вот героизма в моем бросании нет,организм за меня сам все решил.

Два раза отправилось сообщение,одно убрала

@nachtigal, спасибо большое. Не пишу , но часто сюда заглядываю, привычка уже. Помогает не делать глупостей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу