Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем проблема с фильмами?Всем привет!
Планы выполняются процентов на 70%.
Зарядка, хол. душ, 5 км пешком - стали образом жизни.
С сыном отношения потеплели. Я просто "выключила" зануду, совсем.
Полит. новости читаю, знаю, что не решаю, не влияю на эти события...Но читаю и оправдываю это глупое занятие мыслю " нужно быть готовым", ничего с собой поделать не могу.
С фильмами на анг. яз. - засада...
У меня все по-прежнему. С прошлой недели ничего не изменилось.@Dagaz
@Мария Юрьевна
@Я не Я
@Ана Банана
@ИришаР
@Prizzma
@morgana
@Ботаник
@Ксюша****
@C0D
@Miki
@Anytta
@innazvirbule
напоминаю про отчеты
Спасибо))) Конечно верю в вас всех и жду на Эвересте)))domen, КЭП, в твоем дневнике было официальное поздравление всего форума с твоим громадным достижением - ВОСХОЖДЕНИЕМ НА ЭВЕРЕСТ!
А мне хочется теперь поздравить тебя по-домашнему, в теплой компании твоей команды, не всегда дисциплинированной, но очень стремящейся изменить свой образ жизни, чтобы улучшить или по-настоящему понять и почувствовать вкус некурящей жизни. Ты очень мягко и настойчиво помогаешь нам в этом! И мне очень хочется, чтобы ты там на Эвересте подготовил местечко и для своей команды, для нас. Верь в нас и жди! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 224383
Иришка, привет! Ты так классно провела свой отпуск, что выполнила все пункты своего плана, даже не заглядывая в него. Твои фотографии, выложенные в беговке, говорят за него.У меня к сожалению совсем нету времени заходить на форум (((....отпуск пролетел и не заметила...видимо в следующей постараюсь ответственней подойти к выполнению планов, не могу пока
Их просто нужно включать, а я всегда " занята".А в чем проблема с фильмами?