Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
domen, Андрей, ты только не подумай, что я жалею о своем пребывании в нашей стодневке. Нет! Ни в коем случае! Стодневка, конечно, очень мотивирует и дисциплинирует. Стыдно пообещать и не делать! Мы старались по мере сил и настроения. Поддерживали друг друга, давали советы. Некоторые из нас, я уверенна, запишутся и на следующую. Напрасным ничего не бывает, кроме курения!:D

Ой, девочки! Какая же я несчастная!))):p
Вот бегаешь, бегаешь по жаре, сжигаешь калории. Весь день впроголодь. А вечером возьмешь и наешься вафель или печенек, а потом ворчишь на мужа, зачем купил!:p:D

Последнее редактирование:
Так делать, а не есть!:p
Ну...спать-это тоже не делать, спать-это спать.:rolleyes:
Как говорит мой сынуля, человек не может ничего не делать, он все время чем-то занят, даже если он просто лежит.:D

Последнее редактирование:
И вообще, что-то я разговорилась, как будто уходить собралась:D
Дак, и так скоро 100дневка закончится. Все уйдем,... В новую запишемся с новыми целями и задачами!
Разговарилась -хорошо, а то вся 100дневка... по теме, да по теме...:D
Можно же хоть маленько под конец пофлудить...:wub:

У меня в плане стоит магазин и готовка еды, а мне подруга звонит и приглашает ехать в Переяславль-Залесский. Я там была давным-давно, когда еще все восстанавливалось. И знаю, что я сама вряд ли туда выберусь. А я ей отвечу. что не могу. потому что у меня по плану - глажка белья? Да гори оно все синим пламенем!
Ну тут действительно глупо отказываться ехать

Вот бегаешь, бегаешь по жаре, сжигаешь калории. Весь день впроголодь. А вечером возьмешь и наешься вафель или печенек, а потом ворчишь на мужа, зачем купил!:p:D
Картина маслом... С натуры... Отучилась, вроде. Кефирчик нам всем в помощь))

domen, Андрей, ты только не подумай, что я жалею о своем пребывании в нашей стодневке. Нет! Ни в коем случае! Стодневка, конечно, очень мотивирует и дисциплинирует. Стыдно пообещать и не делать! Мы старались по мере сил и настроения. Поддерживали друг друга, давали советы. Некоторые из нас, я уверенна, запишутся и на следующую. Напрасным ничего не бывает, кроме курения!:D
Да ни в коем случае))) Сама суть стодневки заключается в добровольном изменении образа жизни, но она не должна идти в разрез с комфортным состоянием, да, мы выбираем цели которых хотели бы достичь, но эти цели ни в коем случае не должны заменять саму жизнь, ведь эти цели хороши в обычной жизни, но к счастью она не состоит из обычных серых будней, так что когда выпадает шанс отдохнуть нельзя его упускать

Да ни в коем случае))) Сама суть стодневки заключается в добровольном изменении образа жизни, но она не должна идти в разрез с комфортным состоянием, да, мы выбираем цели которых хотели бы достичь, но эти цели ни в коем случае не должны заменять саму жизнь, ведь эти цели хороши в обычной жизни, но к счастью она не состоит из обычных серых буднях, так что когда выпадает шанс отдохнуть нельзя его упускать
КЭП, я тебя обожаю!:kiss:

Всем привет! :)
Планы выполняются процентов на 70%.
Зарядка, хол. душ, 5 км пешком - стали образом жизни.
С сыном отношения потеплели. Я просто "выключила" зануду, совсем.
Полит. новости читаю, знаю, что не решаю, не влияю на эти события...Но читаю и оправдываю это глупое занятие мыслю " нужно быть готовым", ничего с собой поделать не могу.
С фильмами на анг. яз. - засада...

Я просто "выключила" зануду, совсем.
... а я включила, блин. Держу себя из последних сил, чтобы сохранить лицо в непонятной ситуации. А она выходит из-под контроля. Потерялася я, в общем, в дебрях своих мыслей и эмоций.....
Активность поднялась по сравнению с прошлой провальной неделей. Но по-прежнему хватает вопросов. Неделя знаменовалась тем, что подвернулась "Книга которой нет" Алекса Новака. Изучаю сферы, которые надо бы "прокачать"... иль не надо...? Во всяком случае пробую. Это своего рода награда и полезный инсайт в некоторых мыслях. А вообще, хочется уже быть проще..... Вычитала у знакомой в соцсети диалог: — А можно мне счастливую и беззаботную жизнь?
— У тебя высокий уровень интеллекта, это невозможно
— Но я просто хочу быть счастливым
— У ТЕБЯ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА.
... не скажу, что так уж и высок, но, видимо.....

Всем добрый вечер! Поменяла жизнь к лучшему на 90%.
Сегодня с внучками ездили в Центр, на Тверскую. Сначала зашли в книжный "Москва", накупили детских книжек и свинку Пепу, а потом ходили на ярмарку варенья на Тверской бульвар. Там дегустировали экзотические сорта из грецких орехов, лепестков роз и айвы. На любителя, я вам скажу. Нам не понравилось ни одно из них. Купили крыжовенное королевское и отправились домой.
1014560394.jpg 1010788663.jpg

отчет:
фастфуды не употребляю - 100%, себе любимой время уделять - примерно 10%, режим дня - полный провал, завалы на месте, лечь в больницу - было выполнено внепланово, и очередь подошла на 2 августа дали место, и направление уже на руках - тут 200%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу