Джастина
Гордость форума
И я! А еще я люблю сладкое и мучное!ХМ... Посмотреть вложение 222656)))) И чё делать?))
Ну, че делать то - втягиваться в то, че любишь делать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я! А еще я люблю сладкое и мучное!ХМ... Посмотреть вложение 222656)))) И чё делать?))
... и потом в суперфигуру сразу... замкнутый круг)) это ж уже образ жизни))И я! А еще я люблю сладкое и мучное!
Ну, че делать то - втягиваться в то, че любишь делать!
Так и живем...... и потом в суперфигуру сразу... замкнутый круг)) это ж уже образ жизни))
Так делать, а не есть!Ну, че делать то - втягиваться в то, че любишь делать!
Ну...спать-это тоже не делать, спать-это спать.Так делать, а не есть!
Неправда!Ой, девочки! Какие же мы несчастные!))
Спать - это хорошо! Кто спит, тот обедает. (Народная и студенческая мудрость)))Ну...спать-это тоже не делать, спать-это спать.
Исправила! Это я себя имела в виду!Неправда!
Дак, и так скоро 100дневка закончится. Все уйдем,... В новую запишемся с новыми целями и задачами!И вообще, что-то я разговорилась, как будто уходить собралась
Все равно неправда.Исправила! Это я себя имела в виду!
Ну тут действительно глупо отказываться ехатьУ меня в плане стоит магазин и готовка еды, а мне подруга звонит и приглашает ехать в Переяславль-Залесский. Я там была давным-давно, когда еще все восстанавливалось. И знаю, что я сама вряд ли туда выберусь. А я ей отвечу. что не могу. потому что у меня по плану - глажка белья? Да гори оно все синим пламенем!
Картина маслом... С натуры... Отучилась, вроде. Кефирчик нам всем в помощь))Вот бегаешь, бегаешь по жаре, сжигаешь калории. Весь день впроголодь. А вечером возьмешь и наешься вафель или печенек, а потом ворчишь на мужа, зачем купил!
Да ни в коем случае))) Сама суть стодневки заключается в добровольном изменении образа жизни, но она не должна идти в разрез с комфортным состоянием, да, мы выбираем цели которых хотели бы достичь, но эти цели ни в коем случае не должны заменять саму жизнь, ведь эти цели хороши в обычной жизни, но к счастью она не состоит из обычных серых будней, так что когда выпадает шанс отдохнуть нельзя его упускатьdomen, Андрей, ты только не подумай, что я жалею о своем пребывании в нашей стодневке. Нет! Ни в коем случае! Стодневка, конечно, очень мотивирует и дисциплинирует. Стыдно пообещать и не делать! Мы старались по мере сил и настроения. Поддерживали друг друга, давали советы. Некоторые из нас, я уверенна, запишутся и на следующую. Напрасным ничего не бывает, кроме курения!
КЭП, я тебя обожаю!Да ни в коем случае))) Сама суть стодневки заключается в добровольном изменении образа жизни, но она не должна идти в разрез с комфортным состоянием, да, мы выбираем цели которых хотели бы достичь, но эти цели ни в коем случае не должны заменять саму жизнь, ведь эти цели хороши в обычной жизни, но к счастью она не состоит из обычных серых буднях, так что когда выпадает шанс отдохнуть нельзя его упускать
... а я включила, блин. Держу себя из последних сил, чтобы сохранить лицо в непонятной ситуации. А она выходит из-под контроля. Потерялася я, в общем, в дебрях своих мыслей и эмоций.....Я просто "выключила" зануду, совсем.