Всегда
V.I.P
- Реакции
- 44.698
- Не курю с
- 16.10.2023
- Лет курения
- 15
- Метод
- Сила Воли
А если она маньяк, как ей обратно возвращатьсяЕсли маньяк то обратный точно не нужен. видишь нет такого расклада, чтобы он понадобился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если она маньяк, как ей обратно возвращатьсяЕсли маньяк то обратный точно не нужен. видишь нет такого расклада, чтобы он понадобился.
Не знаю. я сюда с теплотрассы без обратного билета приехал. Ибо нефиг.А если она маньяк, как ей обратно возвращаться
Как раз мне вчера снова юрист попалсяПриезай🙄 кто ж так даму зовет.
Билет в личку туда-обратно - вот это я понимаю приглашение!
Тут в музее кулебяка 22 евро. Пирожок. блин 2 тыщи... В музее...Нормальный✋️
Дорогая новая родина у тебя😐Тут в музее кулебяка 22 евро. Пирожок. блин 2 тыщи... В музее...
Короч, если с пирожками приедешь, то на обратный билет бутылок насобираем.Тут в музее кулебяка 22 евро. Пирожок. блин 2 тыщи... В музее...
Пачка сигает 11 евро.Дорогая новая родина у тебя😐
Чуть посмотрела, все верно👍Как раз мне вчера снова юрист попался
Ты сам с собй ведешь беседу😐Короч, если с пирожками приедешь, то на обратный билет бутылок насобираем.
...Не забывайте про припев в нужных местах – там объясняется как и почему все это живет и работает.
Итак, "любовь" - это власть, контроль и управление (в английском это вообще одно слово - control). Классический вопрос "ты меня любишь?" - проверка систем управления. А "скажи, что ты меня любишь" - это приглашение подписать карт-бланш.
Проиллюструю эту своеобразную любовь на феномене взаимной любви женщин и лошадок.
Современный культ лошади восходит к мифу о Единороге* (единорог - обязательная западная игрушка девочек, по количеству, возможно, превышающая Барби). Лучший из доступных единорогов - лошадь. А "лучшая лошадь - это мерин" (цитата одного тренера). Девочки любят лошадок до поросячьего визга, и составляют 95% учеников в любом КСК. Лошадь, со своей стороны, тоже сильно привязана к хозяевам и постоянным наездникам. Но за этой мимимишной картинкой не видно главного - за исключением очень ограниченного числа особенных школ, все управление лошадью работает за счет причинения боли или угрозы причинения: узда, хлыст, шпоры. Даже если используется только узда - весь механизм работает на чрезвычайной чувствительности уголков лошадиного рта. Спортивная же езда вообще по сути истязание. Вот "така любоф"...
Ну а с кем еще мне говорить? вы ведь не поедите.Ты сам с собй ведешь беседу😐
А че у тебя так дорого там все😐Пачка сигает 11 евро.
От таких цен с горя закуришь.
Ты прикинь сколько ща билеты в облет стоят🙈 скайп👍Ну а с кем еще мне говорить? вы ведь не поедите.
Деньги не получится выслать SWIFT не пашетА че у тебя так дорого там все😐
Давай ты нам с @Эйя просто денег вышлешь, мы с ней в Третьяковку сходим, в рестик и на теплотрассу и все это с прямой трансляцией по скайпу с тобой👍 тебе дешевле выйдет
Высылай золотыми слитками почтой😐Деньги не получится выслать SWIFT не пашет
Повяжут прямо на почте....Высылай золотыми слитками почтой😐
- Как вы это делаете?
- Прежде всего, вы должны дать собаке много ласки. Хорошую, здоровую диету.
- Чили.
- Упражнения также важны. Знаете, главное - установить лидерство как можно быстрее.
- Лидерство? Как это?
- Нужно показать, кто здесь хозяин. Вложить им это в душу. Пристальный взгляд производит эффект. Смотрите прямо в глаза. Заставить их отвести взгляд первыми.
- Я смогу это.
- Хотя это может занять не один час.
- Я смогу это сделать.
- Это всё?
- После этого, вы садитесь на нее верхом.
- Простите?
- Вы садитесь верхом.
- Садиться верхом? Вы имеете в виду...?
- Ага.
- Сесть верхом? Оседлать его. Счастливый пёс. Боже!
Т.е. отморозился 😐Повяжут прямо на почте....
Ну нет. Вино сегодня куплю. К вашему приезду охладиться.Т.е. отморозился 😐
Выдержанное будет💪Ну нет. Вино сегодня куплю. К вашему приезду охладиться.