Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх!Результат бы попробовать Посмотреть вложение 102583 !
Боюсь до экстаза не доживем!! Ольга быстро порядок наведет!!Эх!Результат бы попробовать Посмотреть вложение 102583 !
У меня на работе есть девочка дотошная, мы с ней тоже разбирались с составом этих таблеток. Парацетамол в первую очередь жаропонижающее, но совершенно не помогает от насморка. А в терафлю, колдакт и т.п. добавляют еще что-то от насморка, плюс противоаллерген. Поэтому если у меня насморка нет, просто надо сбить температуру, я пью парацетамол и мне хорошо. А если насморк, то в ход идут фервексы-терафлю-колдакты. Ну я еще и иммуномодуляторы принимаю.если почитать инструкцию к этим новомодным рекламируемых препаратов то ,оказывается,основная часть препарата-парацетамол.В таблетках он стоит копейки....Развод это все на деньги....
Оксаночко,я понимаю очем ты.Самое ценное,что есть у человека-этоего здоровье.Его за деньги не купиш.Но в тоже время о здоровье нужно заботися-правильно питатся,вовремя обследоватся и вовремя лечить зубы и болезни,соответственно погоде одеватся,заниматся спортом и тд.и тп.Для всего этого нужны деньги.Поверь мне,Юр,твои проблемы-это НЕ ПРОБЛЕМЫ,
Я все понимаю.Иногда молчание лутше тысячи слов.Точно. За всех сказала.
В Москву конечно ! Рыжик , ты кто по специальности ?Но вот куда?
И у нас ездят.Встают каждый день в 4 утра,чтобы успеть на 5 часовый дизель поезд и 2 часа едут.Работают до 5вечера и опять 2часа дизелем.В 8 дома.Итого они тратят 4 часа своей жизни только на дизеля и час автобусы-тролейбусы..И ради чего?Зарплата максимум 100-150 доларов.Оно того стоит?Машиной я проежаю это растояние за 40 минут,но всвязи с космической стоимостью бензина это прпосто неразумно.И вот люди многие ездят за 80 км каждый день на работу. Дело привычки.