Табекс Очередная попытка №...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да слушай ты его больше!
Оля,весна, Лорик активизировался,а это радует!! Единственно,Юрочка что то захандрил! Я выползла из похудетельной депрессии,тоже приятственно!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я выползла из похудетельной депрессии,тоже приятственно!!
Эх!Результат бы попробовать
obyatiya-91.gif
!:rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юрочек, солнце рыжее, не грусти! Все будет хорошо!
Хочешь котлетку вкусную?
i

если почитать инструкцию к этим новомодным рекламируемых препаратов то ,оказывается,основная часть препарата-парацетамол.В таблетках он стоит копейки....Развод это все на деньги....
У меня на работе есть девочка дотошная, мы с ней тоже разбирались с составом этих таблеток. Парацетамол в первую очередь жаропонижающее, но совершенно не помогает от насморка. А в терафлю, колдакт и т.п. добавляют еще что-то от насморка, плюс противоаллерген. Поэтому если у меня насморка нет, просто надо сбить температуру, я пью парацетамол и мне хорошо. А если насморк, то в ход идут фервексы-терафлю-колдакты. Ну я еще и иммуномодуляторы принимаю.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, @Лиса Патрикеевна, @Ирс, @Кирюха64, @Анхен, @Filin73, @Елена Ивановна, @Lea, @Lori, @OLGA664,ребята.спасибо огромное за поддержку.Я ценю Ваше внимание и заботу.
Ничего страшного и непоправимого не произошло.Меня,как и миллионы украинцев,просто выбросило за черту бедности.Нет,я не голодаю,но самое елементарное и обыденное уже недоступно....Приходится уже отказывать себе даже в копейчатой булочке к чаю.Чуствую себя просто никчемно.Кроме того под угрозой оказалась учеба единственной дочери в институте...Я,молодой,здоровый,образованый мужик и не могу даже минимально обеспечить семью......Там,где я сейчас работаю,платят эквиалент 60 доларов в месяц...И считается,что мне повезло.Очень многие не имеют и этого.Работы просто нет.Совсем.В городе,конешно с работой проще,но ездть за 60 км проблематично....Нужно искать другую работу или решится на выезд в заграницу на заработки...Но вот куда?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Поверь мне,Юр,твои проблемы-это НЕ ПРОБЛЕМЫ,
Оксаночко,я понимаю очем ты.Самое ценное,что есть у человека-этоего здоровье.Его за деньги не купиш.Но в тоже время о здоровье нужно заботися-правильно питатся,вовремя обследоватся и вовремя лечить зубы и болезни,соответственно погоде одеватся,заниматся спортом и тд.и тп.Для всего этого нужны деньги.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@юрко, прочитала только насчет работы. На последней странице. Так вот. У нас рядом с Нижним - город Павлово. Там безработица. И вот люди многие ездят за 80 км каждый день на работу. Дело привычки. Ехать - час. Да я с нижней части города наверх дольше через пробки еду) И на заработки многие едут. У тебя все получится. Сейчас просто испытание для тебя ( для многих). Мы два месяца назад был период не знали где ночевать то будем с мужем) И справились. ( Родных не дергали, они и не знают об этом. Долго объяснять). И сегодня я только с собеседования. Вообщем все у тебя получится и все встанет на свои места) У нас с тобой не черная полоса - взлетная. Вот

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
И вот люди многие ездят за 80 км каждый день на работу. Дело привычки.
И у нас ездят.Встают каждый день в 4 утра,чтобы успеть на 5 часовый дизель поезд и 2 часа едут.Работают до 5вечера и опять 2часа дизелем.В 8 дома.Итого они тратят 4 часа своей жизни только на дизеля и час автобусы-тролейбусы..И ради чего?Зарплата максимум 100-150 доларов.Оно того стоит?Машиной я проежаю это растояние за 40 минут,но всвязи с космической стоимостью бензина это прпосто неразумно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)