Табекс Очередная попытка №...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
юрко, Сделаю вид,что напугалась!!!
44846030.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
юрко, ну вот и ты переродился! вышел на финишную прямую. до нового года рукой подать, а там и вершина мира))) а пока - пора на новую квартирку переезжать, там, небось заждались. не думай, что гоню тебя, но кто-то же должен нам место застолбить. действуй, Юра! вот тебе транспорт для переезда, все уже готово:
переезд.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Видиш-собираюсь.....
в новую жизнь со старым барахлом? ну уж нет, перерождаться, так перерождаться! оставь эту халапуту без сожаления! не обременяй себя прошлым, иди вперед! а главное, помни, что мы с парнями скоро к тебе нагрянем, ты уж нам участки поживописнее присмотри.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Проблема с этим форумом у меня так и не разрешилась.Зайти на форум могу только через оповещения.Во всех остальных случаях меня отправляет на заглавную страницу.Поэтому я не могу ни посмотреть ни дни рождения,ни зайти до когото в гости через список разделов.Подать заявку на переезд и то -целая проблема.:cry:Поэтому знайте-если я когото обделю вниманием,то только через технические проблемы.:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
юрко, У меня были те же проблемы. Иринка-Противоретивая помогла. Попробуй к ней обратиться. Я по новой и логин писала и пароль для входа на сайт.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
с парнями как раз и не обизательно
ну, кудаж Кирюху и Пашку денем? их ведь уже курить и палкой не заставишь. коллективчик уже сплоченный, спАянный, можно сказать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)