точно, щас допишем)Очень классные вещи и те пути, по которым ты идёшь! Только у тебя не 5 действий, а 4)
А так вперёд и только вперёд![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно, щас допишем)Очень классные вещи и те пути, по которым ты идёшь! Только у тебя не 5 действий, а 4)
А так вперёд и только вперёд![]()
Ооо даа)) Молодец, принято!- любименький хоккей
Не закроют. Развлекайтесь, как хотите, в рамках правил. Правда, модеры всё равно приходить будут. Докучать вниманием, конечно, уже не успеют - все ж занялись поиском закрытых купальников. Говорят, тренд этого сезона)А дневник тоже могут закрыть?![]()
Бабусяцким духом теперь несет от моего дневника, открою окошки пусть проветритсяНе закроют. Развлекайтесь, как хотите, в рамках правил. Правда, модеры всё равно приходить будут. Докучать вниманием, конечно, уже не успеют - все ж занялись поиском закрытых купальников. Говорят, тренд этого сезона)
Не поможет)Бабусяцким духом теперь несет от моего дневника, открою окошки пусть проветрится
Воще молодецПривет дневник. Зашёл посмотреть сколько же я не курю уже)) 408 дней, кайф. Как же много изменилось за это время. То, что раньше казалось нереальным и даже сумасшедшим немного, теперь данность, например плавание по утрам.
Медленно наоборот, я думал уже 2 года прошло)))Воще молодецКак быстро время пролетело))
привет, какой ты молодец!Привет дневник. Зашёл посмотреть сколько же я не курю уже)) 408 дней, кайф. Как же много изменилось за это время. То, что раньше казалось нереальным и даже сумасшедшим немного, теперь данность, например плавание по утрам.
Привет, не куришь? я смотрю завтра уже 100 дней, это результат, очень рад. А как со спортом, к морю тельце обезоливьешивать будешь?)))привет, какой ты молодец!
супер-физрук)
Не курю! Да, сама радуюсь очень!Привет, не куришь? я смотрю завтра уже 100 дней, это результат, очень рад. А как со спортом, к морю тельце обезоливьешивать будешь?)))
Хоккей это чистый кайф, но мне нужно больше и я не могу требовать этого от других, только от себя.Про хоккей конечно грустно, а я вот наоборот решил заняться, у нас уже и каток залили, сто лет не гонял.
Но какие-то изменения должны быть в жизни, главное, чтобы в позитив и радость...)