21_4 Зверополис
ТЕКСТОВАЯ ВЕРСИЯ:
@zjevoglotik
Что такое некурительная жизнь для меня. Это
свобода, это возможность находится с любимыми людьми и не зависеть от сигарет, не думать постоянно о желании покурить, оно отпустило.
Это
возможность заниматься спортом, конкретно бегом и "летать" на крыльях, не боясь выплюнуть свои легкие. Это
гордость за себя, за свою победу над сигаретами, если я смогла победить некотиновую зависимость, значит я могу все что угодно, я могу быть примером для окружающих, я
могу помогать бороться другим людям.
Это
перосмысление взгляда на свое здоровье. Я очень рада, что после отказа у меня вылезли всякие болячки, которыми я сейчас занимаюсь вплотную. Благодара отказу я могу поменять свой образ жизни.
@Тан.
Не курю 245 дней-это много или мало? Сейчас только понимаю, сколько лет я потратила впустую, гробя своё здоровье, а сколько прекрасных моментов я пропустила. Я не замечала, как прекрасен мир, за дымом сигарет я не видела какие яркие бывают краски окружающей природы, какой обалденный запах источают розы. Стыдно за то, что я только сейчас стала жить в гармонии с самим собой и в гармонии с природой. Как то так!
@Оksi1
@fighter111
@gpp
@Джесика Джонотановна
для меня это много свободного времени для чего то полезного
@Irchik
А у меня жизнь без сигарет ассоциируется с детством. В младенческом возрасте мы познаем вкус, запахи, цвета и т.д. Когда отказываешься от сигарет все это познание начинаешь сначала
@Зелёныйчай
тогда от меня))) за красоту и здоровья для себя и своего сына
@Але
@Lyudmila-081
Для меня жизнь без сигарет ассоциируется с этой картинкой ,это чистый воздух,простор,Свобода и радость от того что я обладатель такого богатства
@Vasi1isa
Да, сигареты вообще ничего не дают, толку то их курить, бее