Вопрос дня Отпуск твоей мечты

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот и лето прошло. Многие уже вернулись с отпусков, но мысли о проведенном отдыхе все равно радуют нашу душу-)
Где и как вы отдыхаете по-настоящему? Что придает вам сил и заряжает энергией?
Или вы еще не нашли то волшебное место или не сделали то, что по вашему мнению сделало бы ваш отпуск по настоящему отпуском мечты?
Тогда просто поделитесь своей мечтой-)

1599638327790.png

Мой отпуск прошел дома, впрочем как и всегда... Хотелось бы конечно на каком-нибудь островке погреться, и в море-океане покупаться, но там ценник бешеный просто.

Отпуск мечты- необитаемый остров.
С обеспечением, как у Робинзона Крузо.
Возврат домой запланировать через полгода. Думаю, столько времени мне отдохнуть хватит?

Отпуск мечты- необитаемый остров.
С обеспечением, как у Робинзона Крузо.
Возврат домой запланировать через полгода. Думаю, столько времени мне отдохнуть хватит?
согласна, но второе предложение переписать)))

согласна, но второе предложение переписать)))
Не-не, мне и такого обеспечения хватит))
Можно еще бабу посисястей( ну, примерно, как у меня на аватарке), но это я уже капризничаю?

P. S. Хотя... Её еще и кормить нужно... ??

Последнее редактирование:
В Грузии! Но о ней пока и правда только мечтать :)

У меня одна мечта - сегодня не работать и отдохнуть! :D
Пока получается, но еще не вечер... :facepalm:

Каждый год мечты об отпуске это море, песок, крутой серфинг. В реальности - огород, картоха и лечение радикулита в оставшиеся свободные дни. Нормалды, чо.

Странные желания у людей. Как можно с бабами вообще отдохнуть, ну, бред же)
С бабами да,какой там отдых,одни проблемы.А у нас совместный отдых,поездки только с женой.Всегда классно!

Вот и лето прошло. Многие уже вернулись с отпусков, но мысли о проведенном отдыхе все равно радуют нашу душу-)
Или вы еще не нашли то волшебное место или не сделали то, что по вашему мнению сделало бы ваш отпуск по настоящему отпуском мечты?
Тогда просто поделитесь своей мечтой-)

Посмотреть вложение 1266021
Мой сын вырос, поэтому хочу сьездить в круиз или в отель, где отдыхают только взрослые с 18 лет. Пока считаю это отпуском своей мечты. Тихий спокойный отдых я и в своем городе найду всегда.

Да везде)), а энергии реально придаёт правильно организованное пространство.

Отпуск мечты это залечь на диван и смотреть в потолок месяц, желательно при этом что то жрать и изредка поворачиваться на бок чтоб повтыкать в бук:eek:
Но... из-за детей приходится ездить на море и проявлять активность:facepalm:, но когда нибудь я их выращу и позволю себе отпуск мечты:D:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу