Отпусти меня, никотин!

Не курю с
5 Окт 2019
Способ отказа
Аллен Карр

prosvet-spb

Начинающий
Реакции
238
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну что ж, решил завести тут свой дневник, сначала хотел вести его в бумажном виде, но тут случайно наткнулся на этот форум, ну видимо судьба. Мне 26 лет, курю где-то с 16, но в 19 лет я бросил по книге Аллена Карра был счастливым не курящим около 2-х лет. Параллельно я тогда еще и бросил пить и не употреблял алкоголь так же в течение двух лет. Сегодня я называю тот период "Счастливые времена". Это был период, когда я использовал ресурсы своего организма сверхпродуктивно. Это был период когда с тебя брали пример и смотрели на тебя как на победителя. Но прошло время, революционный дух начал засыпать и вслед за ним объективность мышления и вот я уже с мыслями " Это всего лишь баловство" сижу в компании своих однокурсников и дую кальян. Пройдет еще каких то несколько месяцев и с абсолютно такими же мыслями я выпью алкоголь.... Уже почти 2 года я понимаю что мне не нравится курить. Я чувствую это физически и морально. Больше всего меня угнетает факт того что у меня не получается бросить и это очень рушит мою самооценку, я чувствую себя торчком, но я не сдаюсь, хотя многие знакомые уже говорят чтобы я не мучал себя и курил. Но их тоже можно понять, сколько мой близкий друг повидал этих безуспешных попыток. Стыдно и перед ним и перед собой. Ну что же, будем преодолевать трудности и возвращать былую веру в себя))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.573
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@prosvet-spb Добро пожаловать на форум! Желание и настрой ! Обязательно все получится! В добрый путь!
image - 2019-10-07T000625.747.JPG

Последнее редактирование:

Тигран

Старожил
Реакции
868
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну что ж, решил завести тут свой дневник, сначала хотел вести его в бумажном виде, но тут случайно наткнулся на этот форум, ну видимо судьба. Мне 26 лет, курю где-то с 16, но в 19 лет я бросил по книге Аллена Карра был счастливым не курящим около 2-х лет. Параллельно я тогда еще и бросил пить и не употреблял алкоголь так же в течение двух лет. Сегодня я называю тот период "Счастливые времена". Это был период, когда я использовал ресурсы своего организма сверхпродуктивно. Это был период когда с тебя брали пример и смотрели на тебя как на победителя. Но прошло время, революционный дух начал засыпать и вслед за ним объективность мышления и вот я уже с мыслями " Это всего лишь баловство" сижу в компании своих однокурсников и дую кальян. Пройдет еще каких то несколько месяцев и с абсолютно такими же мыслями я выпью алкоголь.... Уже почти 2 года я понимаю что мне не нравится курить. Я чувствую это физически и морально. Больше всего меня угнетает факт того что у меня не получается бросить и это очень рушит мою самооценку, я чувствую себя торчком, но я не сдаюсь, хотя многие знакомые уже говорят чтобы я не мучал себя и курил. Но их тоже можно понять, сколько мой близкий друг повидал этих безуспешных попыток. Стыдно и перед ним и перед собой. Ну что же, будем преодолевать трудности и возвращать былую веру в себя))
Решил бросить бросай. Когда начинаешь? Или уже начал? Один секрет открою, это вовсе не трудно, главное захотеть. Разве мы себе не хозяева? Ничто не заставит тебя курить, если ты этого не хочешь. Удачи!

prosvet-spb

Начинающий
Реакции
238
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Решил бросить бросай. Когда начинаешь? Или уже начал? Один секрет открою, это вовсе не трудно, главное захотеть. Разве мы себе не хозяева? Ничто не заставит тебя курить, если ты этого не хочешь. Удачи!

Да уже начал, сегодня 2-й день. Самое сложное это преодолеть первый день, но вчера проблем не возникло так как день был хороший да и работы было много.

Тигран

Старожил
Реакции
868
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.04.2019
Дневник
Читать »»
Да уже начал, сегодня 2-й день. Самое сложное это преодолеть первый день, но вчера проблем не возникло так как день был хороший да и работы было много.
Да не жди ты проблем. Их не будет. Все это мелочи жизни, поверь. Я бросил после стажа 36 лет. Единственное пару дней пил снотворное, заснуть не мог. И все. Удачи. Не сдавайся. Ты сможешь!

prosvet-spb

Начинающий
Реакции
238
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Да не жди ты проблем. Их не будет. Все это мелочи жизни, поверь. Я бросил после стажа 36 лет. Единственное пару дней пил снотворное, заснуть не мог. И все. Удачи. Не сдавайся. Ты сможешь!
Да я и не жду проблем, но не знаю что дальше делать) Раньше каждые выходные ходил с друзьями в кальянные, теперь мне стоит пересмотреть локации для отдыха.

Тигран

Старожил
Реакции
868
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.04.2019
Дневник
Читать »»
Да я и не жду проблем, но не знаю что дальше делать) Раньше каждые выходные ходил с друзьями в кальянные, теперь мне стоит пересмотреть локации для отдыха.
Тоже мне проблема. Я так же хожу в рестораны в выходные, пью, грешен. Люблю хороший виски. В кальянные тоже захожу. Друзья относятся с пониманием, пьем, разговариваем. Но я плохой пример. А так должен был советовать походы, фитнес, лыжи и прочее)))

prosvet-spb

Начинающий
Реакции
238
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня состояние "ватное", чувствуется синдром отмены, но все вроде ок, настроение стабильное. На выходных приезжает друг из Москвы, планируется посиделка в пабе, но меня ничего не пугает в принципе, употреблять алкоголь не буду и все должно быть нормально)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@prosvet-spb, советую тебе записаться в марафон бросающих курить. В команде легче бросать)
Я Лена. Тебя как зовут?)

prosvet-spb

Начинающий
Реакции
238
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@prosvet-spb, советую тебе записаться в марафон бросающих курить. В команде легче бросать)
Я Лена. Тебя как зовут?)
Игорь, очень приятно. Да я думал об этом, но там ближайшая взлетка 14 числа вроде как стартует))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Игорь, очень приятно. Да я думал об этом, но там ближайшая взлетка 14 числа вроде как стартует))
Да)но там нужно каждый день отмечаться. Это дисциплинирует)
Дать ссылку?)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

prosvet-spb

Начинающий
Реакции
238
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Пока нервозность сохраняется, ночью долго не мог заснуть, а так в целом полет нормальный, надо бы в сауну сходить что ли, отдохнуть душой и телом)

prosvet-spb

Начинающий
Реакции
238
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Мда, в общем срыв случился( Какая же рабская зависимость, но ничего буду работать дальше...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня