prosvet-spb
Начинающий
Кальян...встретился с другом, причем шел с установкой просто посидеть и попить чай, но что то резко щелкнуло в голове и не устоял...Игорь, ты не расстраивайся.
Сколько выкурил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кальян...встретился с другом, причем шел с установкой просто посидеть и попить чай, но что то резко щелкнуло в голове и не устоял...Игорь, ты не расстраивайся.
Сколько выкурил?
Тушка просит иаду...забудь. просто не кури и всё!Кальян...встретился с другом, причем шел с установкой просто посидеть и попить чай, но что то резко щелкнуло в голове и не устоял...
Перед поездкой не хотел курить и ехал в хорошем настроении, но видимо слабы мои позиции еще, следует наверное избегать такие места, хотя Карр говорит не нужно избегать курильщиков. Все друзья на никотине сидят и все в разной форме, кто то кальянами балуется, кто то электронные сигареты парит ну и конечно аналоги.Привет!
Что ты делал чтобы не сорваться?
Верю...сложно в первые дни.Перед поездкой не хотел курить и ехал в хорошем настроении, но видимо слабы мои позиции еще, следует наверное избегать такие места, хотя Карр говорит не нужно избегать курильщиков. Все друзья на никотине сидят и все в разной форме, кто то кальянами балуется, кто то электронные сигареты парит ну и конечно аналоги.
Да верю что все равно) На 1 курсе когда бросил было очень легко, сложности были только на 3-й неделе когда эйфория закончилась, но там я буквально пару дней перетерпел и ударился в учёбу. Потом и не заметил прошел месяц и я почувствовал тот момент самый "момент истины" сидя на лекции) после этого мне вообще не хотелось куритьВерю...сложно в первые дни.
Мне нравилось рядом с курящими быть. Я была пассивным курильщиком)
А сейчас всё равно.
Конечно, самое счастливое время, не что сейчас. Самое страшное что в окружении никто не задумывается о том что они наркоманы. Ну мб это и не влияет на их самооценку. Хотя все это болтология, мне наверное надо в политику идти, говорю одно-делаю другое@prosvet-spb, Игорь, правильно, что вспоминаешь некурительное время.
Ты уже знаешь, какие плюсы в некурении)))
Ржу)))Конечно, самое счастливое время, не что сейчас. Самое страшное что в окружении никто не задумывается о том что они наркоманы. Ну мб это и не влияет на их самооценку. Хотя все это болтология, мне наверное надо в политику идти, говорю одно-делаю другое
Заглядывал, вот чувствую надо плотно там засесть )Ты в команду ходил?
Ты же во взлётку записался)
Это отвлекает))Заглядывал, вот чувствую надо плотно там засесть )
3Это отвлекает))
Какой номер команды у тебя?)
Пойду посмотрю))
Там хорошие люди))Пойду посмотрю))