Отпусти меня, никотин!

Не курю с
5 Окт 2019
Способ отказа
Аллен Карр

prosvet-spb

Начинающий
Реакции
238
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Игорь, ты не расстраивайся.
Сколько выкурил?
Кальян...встретился с другом, причем шел с установкой просто посидеть и попить чай, но что то резко щелкнуло в голове и не устоял...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кальян...встретился с другом, причем шел с установкой просто посидеть и попить чай, но что то резко щелкнуло в голове и не устоял...
Тушка просит иаду...забудь. просто не кури и всё!

prosvet-spb

Начинающий
Реакции
238
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет!
Что ты делал чтобы не сорваться?
Перед поездкой не хотел курить и ехал в хорошем настроении, но видимо слабы мои позиции еще, следует наверное избегать такие места, хотя Карр говорит не нужно избегать курильщиков. Все друзья на никотине сидят и все в разной форме, кто то кальянами балуется, кто то электронные сигареты парит ну и конечно аналоги.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перед поездкой не хотел курить и ехал в хорошем настроении, но видимо слабы мои позиции еще, следует наверное избегать такие места, хотя Карр говорит не нужно избегать курильщиков. Все друзья на никотине сидят и все в разной форме, кто то кальянами балуется, кто то электронные сигареты парит ну и конечно аналоги.
Верю...сложно в первые дни.
Мне нравилось рядом с курящими быть. Я была пассивным курильщиком)
А сейчас всё равно.

prosvet-spb

Начинающий
Реакции
238
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Верю...сложно в первые дни.
Мне нравилось рядом с курящими быть. Я была пассивным курильщиком)
А сейчас всё равно.
Да верю что все равно) На 1 курсе когда бросил было очень легко, сложности были только на 3-й неделе когда эйфория закончилась, но там я буквально пару дней перетерпел и ударился в учёбу. Потом и не заметил прошел месяц и я почувствовал тот момент самый "момент истины" сидя на лекции) после этого мне вообще не хотелось курить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@prosvet-spb, Игорь, правильно, что вспоминаешь некурительное время.
Ты уже знаешь, какие плюсы в некурении)))

prosvet-spb

Начинающий
Реакции
238
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@prosvet-spb, Игорь, правильно, что вспоминаешь некурительное время.
Ты уже знаешь, какие плюсы в некурении)))
Конечно, самое счастливое время, не что сейчас. Самое страшное что в окружении никто не задумывается о том что они наркоманы. Ну мб это и не влияет на их самооценку. Хотя все это болтология, мне наверное надо в политику идти, говорю одно-делаю другое

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно, самое счастливое время, не что сейчас. Самое страшное что в окружении никто не задумывается о том что они наркоманы. Ну мб это и не влияет на их самооценку. Хотя все это болтология, мне наверное надо в политику идти, говорю одно-делаю другое
Ржу)))
Это болезнь. Зависимость....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты в команду ходил?
Ты же во взлётку записался)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*Гарик*

Шахматист
Реакции
370
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
13.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Игорь! Я с тобой! Держись! Обращай в личку или в Дневник "Гарика". Верь в себя, не обращай на других внимания. Ты должен, ты сможешь! Чаще заходи в нашу раздевалку, обращайся с любыми вопросами. Наша команда всегда подскажет, поможет,настроит и даже развеселит. Не подводи себя, если дал СЛОВО и нашу команду. Поверь, всем сложно, особенно в одиночку. Вместе МЫ- СИЛА! У меня стаж курения 42 года. Это моя третья попытка. Очень рад, что наткнулся на этот ФОРУМ. Узнал много нового. Почувствовал сильную поддержку, мотивирующую на поступок. Поверил в свои силы. Всё у нас получится. Я и наша команда рядом .................................... Да, когда ты установишь себе счетчик? Или тебе помочь?
ШАХ-МАТ.jpg

*Гарик*

Шахматист
Реакции
370
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
13.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игорь, когда будет тяжело, используй технику дыхания..... ИЗ ДНЕВНИКОВ:

" При остром желании закурить . встаём прямо, голову можно немного закинуть назад, пробуем расслабиться. Делаем сильный вдох во всю грудь и задерживаем воздух в легких на 3-5 секунд. Затем медленно выдыхаем. Когда выдохнули стараемся не делать новый вдох на протяжении тех же 3-5 секунд. Такие манипуляции нужно проводить наблюдая за своим самочувствием, большинству курильщиков достаточно 10 циклов чтобы закрутилась голова. При этом желание закурить покинет вас на продолжительное время.
Следующее упражнение против курения сами курильщики в шутку называют «Паровоз». Техника выполнения заключается в том чтобы медленно вдыхать воздух через нос и немного быстрее выдыхать через рот. При этом начинать нужно медленно ускоряя темп занятия с каждым выдохом. Для устранения тяги к сигарете нужно выполнить 5-7 циклов." Многим ПОМОГАЕТ.....

*Гарик*

Шахматист
Реакции
370
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
13.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Игорь! В аптеке купи лекарство (сироп) от кашля для БРОСАЮЩИХ КУРИТЬ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу