ОЖИВАЮ!!!

29-й день, вернее ночь. Не спится. Уже неделю нет нормального сна....
Все хорошо, не курю. Проскакивают малозначимые накаты, с которыми легко справляюсь. Еще бы с бессонницей справится) Лежу в кровате, читаю, слушаю музыку... буду наверное как то медитировать что бы уснуть)

@michail krd, тоже сон бывает не идёт в последнее время. Стараюсь выходить на улицу вечером. Чем больше пройду, тем проще засыпать.

А вообще я забежала доброго утра пожелать и хорошего дня.

@michail krd, тоже сон бывает не идёт в последнее время. Стараюсь выходить на улицу вечером. Чем больше пройду, тем проще засыпать.

А вообще я забежала доброго утра пожелать и хорошего дня.
Катя, спасибо!)
Тебе тоже Дорого утра и хорошего, доброго дня!!!)

dcc60d1abcdb843d14c49cdb94256a36.jpg

Посмотреть вложение 653350
Миша,Я уже запуталась.
Сегодня 30?
Спасибо большое, Леночка!
Вообще завтра и во взлетке выпускной завтра!) Тут до завтра 3 часа осталось! Можно уже начинать праздновать)))
Спасибо!
Я чуть позже зайду еще напишу, пока еще дела есть...)

Спасибо большое, Леночка!
Вообще завтра и во взлетке выпускной завтра!) Тут до завтра 3 часа осталось! Можно уже начинать праздновать)))
Спасибо!
Я чуть позже зайду еще напишу, пока еще дела есть...)
И я позже...
Я на работе

Итак день 30-й, месяц моей бездымной жизни. Самый лучший месяц за последние 22 года моей жизни)) Очень радостное достижение. Пока ещё маленькое, но все же! Писать много не буду: Недавно читал дневник в котором этот месяц описан наиболее сопоставимо с моими ощущениями, достижениями и переживаниями. На сегодняшний день я считаю этот пост ( месячный отчет)лучшим который я прочитал здесь. Потому что все как будто бы про меня. Единственные различия это то что я не увлекся так сильно едой.
Так вот я к тому что прочитайте его и лайкнете вместо моего поста. Я полностью согласен с каждым там словом, а лучше написать не сумею! Это как бы и мои мысли тоже...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poexali.51367/page-5#post-6070962
Новый файлит.jpg

Итак день 30-й, месяц моей бездымной жизни. Самый лучший месяц за последние 22 года моей жизни)) Очень радостное достижение. Пока ещё маленькое, но все же! Писать много не буду: Недавно читал дневник в котором этот месяц описан наиболее сопоставимо с моими ощущениями, достижениями и переживаниями. На сегодняшний день я считаю этот пост ( месячный отчет)лучшим который я прочитал здесь. Потому что все как будто бы про меня. Единственные различия это то что я не увлекся так сильно едой.
Так вот я к тому что прочитайте его и лайкнете вместо моего поста. Я полностью согласен с каждым там словом, а лучше написать не сумею! Это как бы и мои мысли тоже...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poexali.51367/page-5#post-6070962
Посмотреть вложение 653422
Везде лайкнула)))

Михаил,я очень рада за тебя!
Уверена,что дойдёшь до Эвереста.
Здорово,что мы познакомились на форуме!
tumblr_ovyx9xJLhF1u9ooogo1_1280.gif

Так же сегодня подходит к концу наша 5-я взлетная полоса! Так вот незаметно пролетел этот месяц! Хочу сказать всем большое спасибо!)) Всей команде 5-4, всем участникам. Капитану, заму, хранителям и наставнику!)Всем кто поддерживал и поддерживает!) Спасибо вам огромное!) Вы все помогли мне прикоснуться к мечте! Ни когда не думал что сделаю это!!

Самолёт пока свой сажаю до следующей взлетной полосы
20160810050014%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0.jpg

Вложения

• 20160810050014%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0.jpg
    20160810050014%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 112
Теперь буду поздравлять тебя на круглые даты)))

Я в честь первого выпускного даже лицо вон на аватарку натянул! Надеюсь нормально получилось?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу