ОЖИВАЮ!!!

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Я успела. Прибежала. Ну и денек сегодня бешенный выдался.
Но это не главное, главное сегодня, что у тебя праздник. С месяцем тебя некурения!!!!
day03006.jpg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Я успела. Прибежала. Ну и денек сегодня бешенный выдался.
Но это не главное, главное сегодня, что у тебя праздник. С месяцем тебя некурения!!!!
day03006.jpg

Катюша, Спасибо Большое!!!
Мне очень приятно!)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Спасибо большое,Леночка,за напоминание и действительно день 31 наступит через 3 часа.
Сегодня отличный день!)
О сигаретах не думается совсем! Даже и не вспоминается... Есть множество более приятных вещей о которых можно подумать. Все отлично. Отдыхаем до следующей взлетной полосы....
ee74a95f312d.gif

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Леночка!
оказывается у меня тоже красивая дата сегодня! Даже не вижу ее, весь день с телефона...)) нужно хоть горизонтально повернуть полюбоваться!)
Еще раз спасибо)))
Пожалуйста)))

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
33 дня. Кто бы мог подумать?
Все отлично, пару дней были накатики или может это был один накат! Стоял ком в горле, сухость во рту, все как в первое утро без сигарет. Страшно, но не сильно. Порывов закурить не было! Мозг даже не ойкнул за сигаретку. Все хорошо. Временные физические неудобства мы переживем! Одно сейчас волнует: эйфория прошла. Наступил какой-то пофигизм, я назову это состояние так! Грусть не грусть, скорее всего усталость и реальный пофигизм! Настроение ниже плинтуса... завис в ютубе на древних, любимых композициях что то типа этого

Ностальгирую...

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Все отлично, пару дней были накатики или может это был один накат! Стоял ком в горле, сухость во рту, все как в первое утро без сигарет. Страшно, но не сильно. Порывов закурить не было! Мозг даже не ойкнул за сигаретку. Все хорошо. Временные физические неудобства мы переживем! Одно сейчас волнует: эйфория прошла. Наступил какой-то пофигизм, я назову это состояние так! Грусть не грусть, скорее всего усталость и реальный пофигизм! Настроение ниже плинтуса... завис в ютубе на древних, любимых композициях что то типа этого

Ностальгирую...

Какой это пофигизм и грусть?!Хорош давай!Бегом на море купаться и повышать настроение!
Кто это мне вчера рюмашку врезать обещал?Я ждут так то!

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Ностальгирую...

Музыку не ту слушаешь!По веселее че нибудь!Из 90 зажигательное!)))Комедию из тех же времён!Вот позитивно и настальгируй!)))

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Ностальгирую...

Я вот сегодня по друзьям прошёлся старым кого не видел 100 лет.Решил так в выходные отвлекаться))Завтра воскресенье:праздник!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Спасибо, давно у меня в дневнике таких бурных дебатов не наблюдалось
@nachtigal, @Erik, Спасибо вам друзья!
У меня все нормально! я же написал что все хорошо ! настроение мёртвое, так это пройдет.... курить как не собирался так и не собираюсь, меня теперь не заставишь это сделать.) Эрик а рюмашку на Эвересте мы все же опрокинем!) хоть я и не пью, но ради этого дела......:smile_coffee:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Музыку не ту слушаешь!По веселее че нибудь!Из 90 зажигательное!)))Комедию из тех же времён!Вот позитивно и настальгируй!)))
Не, музыку ту слушаю,как раз из 90-х
рос на этой музыке

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу