Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я успела. Прибежала. Ну и денек сегодня бешенный выдался.
Но это не главное, главное сегодня, что у тебя праздник. С месяцем тебя некурения!!!!
Спасибо большое,Леночка,за напоминание и действительно день 31 наступит через 3 часа.День 31!
Спасибо Леночка!
Пожалуйста)))Спасибо Леночка!
оказывается у меня тоже красивая дата сегодня! Даже не вижу ее, весь день с телефона...)) нужно хоть горизонтально повернуть полюбоваться!)
Еще раз спасибо)))
33 дня. Кто бы мог подумать?
Все отлично, пару дней были накатики или может это был один накат! Стоял ком в горле, сухость во рту, все как в первое утро без сигарет. Страшно, но не сильно. Порывов закурить не было! Мозг даже не ойкнул за сигаретку. Все хорошо. Временные физические неудобства мы переживем! Одно сейчас волнует: эйфория прошла. Наступил какой-то пофигизм, я назову это состояние так! Грусть не грусть, скорее всего усталость и реальный пофигизм! Настроение ниже плинтуса... завис в ютубе на древних, любимых композициях что то типа этого
Ностальгирую...
Все отлично, пару дней были накатики или может это был один накат! Стоял ком в горле, сухость во рту, все как в первое утро без сигарет. Страшно, но не сильно. Порывов закурить не было! Мозг даже не ойкнул за сигаретку. Все хорошо. Временные физические неудобства мы переживем! Одно сейчас волнует: эйфория прошла. Наступил какой-то пофигизм, я назову это состояние так! Грусть не грусть, скорее всего усталость и реальный пофигизм! Настроение ниже плинтуса... завис в ютубе на древних, любимых композициях что то типа этого
Ностальгирую...
Ностальгирую...
Пациент скорее жив,чем мертв)))Убежал на море наверно)))Где пациент?)))
Не, музыку ту слушаю,как раз из 90-хМузыку не ту слушаешь!По веселее че нибудь!Из 90 зажигательное!)))Комедию из тех же времён!Вот позитивно и настальгируй!)))