Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
У курильщиков перекур, у парильщиков перепар
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это лёгкие твои сварились и вываливаются. Ещё немного кашель понос и смерть...парю около 2 месяцев, мне 14 лет. По началу было все хорошо, не было крови. Потом появились кровавые комочки, парил около раза по 4 тяжки в 40 минут, и вот теперь по утрам крови стало больше и она уже идет не комочками. Начал парить раз в 5 часов, крови при парение нет. На след день у меня опять кровь. Не осуждайте что мне 14 лет, помогите с чем это может быть связано.
Не, осуждать никто не будет.парю около 2 месяцев, мне 14 лет. По началу было все хорошо, не было крови. Потом появились кровавые комочки, парил около раза по 4 тяжки в 40 минут, и вот теперь по утрам крови стало больше и она уже идет не комочками. Начал парить раз в 5 часов, крови при парение нет. На след день у меня опять кровь. Не осуждайте что мне 14 лет, помогите с чем это может быть связано.
Уже бросить? Мне бы не начать?Эх сейчас бы в 14 лет курить бросить, а то уже стаж больше 15 наверное, а воз и ныне там(
Беги, Форрест, беги.
Спасайся!
Уже бросить? Мне бы не начать?
Чуваааак.....парю около 2 месяцев, мне 14 лет. По началу было все хорошо, не было крови. Потом появились кровавые комочки, парил около раза по 4 тяжки в 40 минут, и вот теперь по утрам крови стало больше и она уже идет не комочками. Начал парить раз в 5 часов, крови при парение нет. На след день у меня опять кровь. Не осуждайте что мне 14 лет, помогите с чем это может быть связано.
Ленусик, ты меня прям рассмешила! Ну откуда у нас семейный доктор???К домашнему врачу.
Или к пульмонологу.
Оставайся на форуме.
Мы будем поддерживать тебя.
Я не разбираюсь,Олюсик)))Ленусик, ты меня прям рассмешила! Ну откуда у нас семейный доктор???
я тоже из кадетского корпуса, у нас тоже много кто парятЧуваааак.....
У меня сыну 15.... Так вот... Он в кадетстском корпусе... Все кто парит из его старой школы, мелкие додики... Реально класс мелких додидиков... Гармон роста видимо тогой...
В этом в этом возрасте все влияет на рост развитие...
Я не пугаю, ты уже взрослый выбор за тобой....
Чуть позже пробуй всё и вся....
А сейчас морковка, смородина, много мясо....
Короче...я тоже из кадетского корпуса, у нас тоже много кто парят
Да!Ну я так понял что Лена имела в виду терапевта участкового.