Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там не пишу.я эту телегу нафиг остановил. Слишком много мошенников там появилось)
Я все таки стараюсь лишнего не сказать. Скажем так, не совсем в теме
Я не умею спорить)и даже больше! Истина рождается в дискуссии, а в споре рождается победитель)
Спокойной ночи, Валера!@nachtigal, Надо мне идти. Рад был увидеть)
Сегодня подтверждаются мои вчерашние выводы из походов по форумам) Суть я правильно уловил.
Ты его поймал?Зайчонок)
Так интересно!!!Два раза поймал) Первый раз поймал, подержал. Думал может вырастить. Почитал в инете и решил, не стоит. Выпустил. Но он не убежал и через неделю я его опять выловил. Но теперь уже отнес подальше.
И третий раз я его видел через 2 месяца! Здорового уже подросшего. Спугнул и он лениво от меня шмыгнул в траву.
могу поспорить. не курил как паровоз, каждый отказ от курения приводил к очень положительным изменениям - многократно улучшающееся обоняние, более крепкий сон, общее самочувствие. Прям другим человеком становился. После крайних отказов это перестало происходить, но это уже тема совсем другого разговора)))А вопрос в другом. Со временем человек уже не может точно сказать хорошо ли, что он бросил курить или нет. За исключением тех, кто как паровоз курил. Тут уж однозначно плюсы плюсы.
Вообще не ясно из чего сделан вывод. Курение - вредно и иррационально. Никаких плюсов оно не имеет для нормального человека. Для ищущих ухода от реальности может быть и имеет, но это уж точно не самый безопасный из способовЯ хотел бы приколупаться к слову «зависимый» и к слову «некурящему». В начале человек был некурящий и он закурил. Если некурящему не было плюсов, зачем же он закурил второй раз, третий и далее? Видимо он что-то получил от курения. Зависимым он стал немного позже и всего лишь стал получать плюсы на регулярной основе, так к ним привык, что стал зависеть.
Мрачный вывод: сигареты (вейпы, снюсы и т п) имеют серьезные плюсы. Именно вагон и маленькую тележку не только для зависимых.